gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Есть МЫ и нас еще очень много

• ОДНОЙ из излюбленных тактик врага всегда было убеждение в свершившейся или неминуемой собственной победе. Так, на ватном телевидении можно наблюдать множество бастардов кавказской или монгольской примеси. Тем самым манипуляторы хотят вменить расовому мышлению бессмысленность, что мол, все уже итак перемешано по самое не могу. Оппоненты могут заявить, что расеянцы и есть в своей основной массе получурки и полумонголы. Но нас не интересуют расеянцы, нас интересуют оставшиеся в большом количестве белые и преимущественно белые люди. Даже в южной части РФ всё еще полно белых лиц. Южная Россия в понимании Третьего Райха — это зона Курской дуги.

Кстати, отбросив уже НАШИ шаблоны, припомним, что даже в мультирасовом совке государственным стандартом плакатов был арийский тип. Такой себе пруф от противного. Для всех белых, по какому-то недоразумению этот совок котирующих, просим отметить, что политика ВВХ никоим образом не реанимирует некоторые малочисленные совковые плюсы, как то: паспортный режим, препятствующий цветной оккупации, и прочие ништяки. Всё ограничивается фетишами и брехнёй по ТВ. ВВХ - это Владимир Владимирович Х**ло, который в 2000-ом пообещал замочить всех бармалеев в сортире, чтобы за него проголосовали ватаны, а вместо этого вы сами видите.

Совки и Райхи, оставив нам большевистское наследие с одной и созидательную идеологию с другой стороны, ушли в небытие. Но есть МЫ и нас еще очень много. Мы должны долбить эти стены, диаспоризироваться, двигаться в направлении расово ориентированного общества. И не внимать вражинам, празднующим свою победу, в сколь печальном состоянии вы бы ни находились...




из ВК
Tags: борьба, важное, втык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мраксизм-сатанизм

    https://philtrius.livejournal.com/1578832.html?view=comments#comments Должно придерживаться правила, что, чѣмъ больше ты читаешь о нѣкоторомъ…

  • =

    "Мы удалим твит, но не откажемся от него. Мы полностью его поддерживаем. Вакцины непроверены и поэтому потенциально вредны для всех (включая…

  • "Стражи" правительств и народов?

    Декларируемые цели Совета за инклюзивный капитализм" поразительно напоминают те, что орден "вольных каменщиков" не скрывает от общества, а выставляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments