gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Аркан - цид

"Arkancide" - крылатое слово за рубежом. Состоящее из названия штата Арканзас и термина "Homocide" (убийство) или “Suicide“ (самоубийство),“ Arkancide " любят использовать в отношении устранения людей, которые могут стать опасными для махинаций Клинтонов.
5. Июня 2019 года бывший сенатор  Линда Коллинз-Смит была найдена в американском штате Арканзас, мертвой. Сначала было сказано, что тело было обнаружено в доме, завернутом в простыню, и далее, что установить личность трупа было трудно.
Г-жа Коллинз - Смит была откровенным критиком действий Агентства по защите детей и молодежи “Детские защитные услуги“ и работала с активистом Михаэлем Уокером в своей борьбе с жестоким обращением с детьми, детской порнографией и торговлей людьми в Арканзасе. Это сообщило вечером 5. Июня, то есть на следующий день псле сообщения об обнаружении тела в разговоре на  Talk Radio в программе “Speak up with Tank“ некоторые удивительные подробности об их сотрудничестве с госпожой Коллинз-Смит.

В настоящее время в Арканзасе возобновляется дело 1990-х годов. В частности, речь шла о наркобизнесе, в которую был вовлечен его бывший губернатор Арканзаса Билл Клинтон и сотрудники полиции, и чьи свидетели были убиты, что, в свою очередь, было скрыто. Сегодня губернатор Арканзаса Аса Хатчинсон, который в свое время был федеральным прокурором и должен был предотвратить расследование “самоубийства“ двух свидетелей.
Кроме того, госпожа Коллинз-Смит, по словам г-жи Уокер, в конце прошлой недели должна была дать показания в суде присяжных о своих находках причастности Клинтона к делу о коррупции “Уайтуотер“. "Мы точно знаем, что у нее были разрушительные доказательства о Клинтонах и их фундаменте", - говорит г-жа Уокер.
В одном из немногих сообщений о смерти Линды Коллинз-Смит говорится, что она хотела обнародовать “тревожную информацию о активных судьях в Арканзасе“, которые были вовлечены в продажу детей бедным женщинам богатым людям через Бюро по делам несовершеннолетних. Говорят, что "матери похищенных детей" были убиты нелегальными иностранцами.
Больше Смертей
Список последних смертей продолжается. 6 Июня 2019 года бывший сенатор штата Оклахома, Jonathan Nichols, в своем доме найден мертвым. Он получил огнестрельное ранение. Обстоятельства его гибели расследует полиция.
5. Июня 2019 года заместитель начальника Нью-Йоркской полиции Стивен Silks был  найден мертвым в своей машине. Господин Силкс только накануне своей кончины в письменной форме подал заявление о своем увольнении с целью уйти в отставку в конце июля. Официально говорят, что он убил себя.
Джо Калабрезе, официальный представитель Нью-йоркского отдела убийств 6. Июня 2019 года найден мертвым в районе Бруклин в популярной зоне отдыха. Как сообщают его потрясенные коллеги, он выстрелил себе в голову.
8 Июнь 2019 убита Лола Гуломова, она , по-видимому, получила в своей квартире несколько огнестрельных ранений до того, как преступник, ее муж, застрелился сам. Инцидент классифицируется полицией как “домашний“. Госпожа Гуломова, Сотрудник Министерства торговли США ,  должна была в день своей кончины отправиться в Узбекистан и возглавить там “первую торговую миссию " для администрации США.

Начальник полиции техасского города Кема Крис Рид был найден мертвым после масштабного поиска береговой охраной США. Г-н Рид 7  июня отправился  с женой на лодке  и оказался за бортом.


Брат Хиллари Клинтон
Видные заголовки сообщают также о кончине Тони Родхэма,  64 лет, самого младшего брата Хиллари Клинтон -- в пятницу, 7. Июня 2019 года.
Роль, которую г-н Родхам играл в Гаити в связи с исчезновением ливийского золота и его деятельностью на шахте, принадлежащей компании VCS в штате Делавэр, громко прозвучала еще в 2015 году.

http://n8waechter.info/2019/06/auffaellige-todesfaelle-und-ein-fluechtiger/
Tags: америка
Subscribe

  • из фб, недавнее и вечное

    (от разных авторов) Кроме мемориальных постов о трагедии 01.06.45 в Лиенце пришлось почитать довольно много эмоциональных выпадов…

  • вопросы

    -- Почему множество нацистских преступников не понесло наказания. Такой вопрос возник в одной теме в ЖЖ, Обыватель возмущен и недоумевает. Не…

  • Что мешало

    евреям купить себе приглянувшийся кусок земли, как это сделали когда-то американцы, купив Аляску у России? вопрос от zanni-persona…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments