gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Выборы в Европарламент – победители и проигравшие

ОВП, июнь,в.1.
------------------------
Г.Дауб


Цитирую правого аналитика Клауса Капинга: «Перед выборами мы писали: «Если Марин Ле Пен опередит партию Макрона «Вперёд, Республика!» (фр. La République en Marche!), партия Маттео Сальвини LEGA станет самой сильной партией в Италии, Нейджл Фарадж наберёт от 35 до 40 процентов, а АдГ (AfD) и Австрийская партия свободы (FPÖ), несмотря на 14 заговор глобалистов, связанный с афферой Х .К. Штрахе на Ибице, не понесут катастрофических потерь, то это будет началом конца ЕС».

Именно так и произошло! Марин Ле Пен и её партия «Национа́льное объедине́ние» (фр. Rassemblement national, сокращённо RN), опередила партию Эммануэля Макрона – глобалистский проект, за которым, как говорят, стоит миллиардер Ротшильд. В Италии LEGA во главе с Маттео Сальвини добилась феноменального результата, набрав 33,6% голосов избирателей и оставив все остальные партии далеко позади себя. Но, более того, из Италии в Европарламент прошли также и другие антиглобалистские партии (то есть противники ЕС в его нынешнем виде) – «Партия 5 Звёзд» набрала 16,7% голосов, а «Братья Италии» – 5,8% голосов. Таким образом из Италии в брюссельский парламент попало всего 63,9% представителей партий антиглобалистского и консервативного направления! И к этому можно ещё приплюсовать партию Берлускони, которая тоже очень критич на в отношении ЕС и которая набрала 7,8% голосов.

Все эти партии – это будущие потенциальные союзники нашей Альтернативы для Германии в Европарламенте! Нейджл Фарадж (Nigel Farages) со своей партией Брексита в Британии, которую он создал только в январе э того года , сходу получил 33,3% голосов, что позволяет ему послать в Брюссель 28 противников глобалистского ЕС. Своим успехом Фарадж просто размазал, унизил, деклассировал все остальные английские партии. Правящая партия Терезы Мэй (тори) скукожилась до 8,8% голосов, социалисты улетели вниз до 14,6%, а либералы – сторонники ЕС сумели получить только жиденькие 20,9% голосов. Тем самым выборы в Европарламент в Великобритании ещё раз подтвердили волю английского народа выйти из ЕС. Нейджл Фарадж наверняка сможет повторить этот успех и на досрочных выборах в британский парламент и добиться настоящего выхода из ЕС, что вполне может стать смертельным ударом по ЕС.

Результаты, полученные на выборах партией АдГ (AfD), несмотря на пессимистичные оценки некоторых наших земляков, являются на самом деле приятным сюрпризом, ибо они оказались всего лишь на 1,5% ниже результата, полученного этой партией на выборах в бундестаг в сентябре 2017 года. Система ожидала, что АдГ на этот раз потеряет до 7% голосов. Но Альтернативе для Германии удалось добиться закрепления результата на том же уровне – и это несмотря на то, что она подвергалась на протяжении недель круглосуточной бессовестной травле со стороны СМИ, достигшей беспримерного уровня в результате раскрутки и раздувания 15 информации об аффере на Ибице, связанной с председателем Австрийской партии свободы (FPÖ) Х. К. Штрахе буквально за неделю до выборов.

...Иногда мне кажется, что мы сегодня живем в поистине эпические времена! Посмотрите: подобно тому, как на два лагеря раскололись боги Олимпа в эпосе Гомера «Илиада», которая описывает войну греков с Троей, также, мы видим, сегодня раскололась на два лагеря политическая элита стран Запада. С одной стороны – это представители лево-глобалистского лагеря миллиардер Джордж Сорос, Барак Обама, Хиллари и Билл Клинтоны, демократическая партия США, Ангела Меркель, Эммануэль Макрон, ЖанКлод Юнкер, Тереза Мей – все они, так же, как в свое время большевикиленинцы и сталинцы, «желают добра всему человечеству» и ради этого готовы даже пожертвовать своими народами.

Они мечтают о мире без границ, чтобы через бывшие национальные границы государств свободно могли перетекать деньги, товары и рабочая сила и чтобы всё это управлялось из единого центра глобальным правительством. С другой стороны мы видим президента США Дональда Трампа, его советника, фактически приведшего его к власти, тоже очень богатого человека Стива Беннона (на него прошу обратить особое внимание), республиканскую партию США, президента Бразилии Болсонаро, Марин Ле Пен во Франции, Маттео Сальвини в Италии, премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, консервативные антиглобалистские партии всех европейских стран, в том числе и нашу германскую Альтернативу для Германии (AfD). Именно поэтому успехи АдГ, какими бы скромными они нам ни казались, мы должны видеть и в этом контексте тоже.

Она не одна стоит в этом мире – она только маленькая часть зародившегося консервативного антиглобалисткого движения в западном мире. И это даже хорошо, что она немного отстает в своем успехе от других европейских консервативных, национально-традиционалистских партий. Если бы она всех опережала, то это дало бы в руки лево-глобалистской публики сильный аргумент против консервативного движения – дескать «в Германии снова поднимает свою голову фашизм». Что отпугивало бы от консервативного движения еще больше людей во всех странах Европы, чем сегодня, когда именно этот аргумент пытаются использовать в Германии.

...Глобалисты спешат и им кажется, что они таким образом создадут неизменяемые реалии. Но это не так. Я уже говорил выше, что системщики-глобалисты попали в заколдованную ситуацию и по мере усиления их власти в Германии и активизации осуществления их плана, все 18 больше граждан будут просыпаться и будет расти сопротивление их политике. У глобалистов похоже нет больше хороших ходов – все победные на первый взгляд, позже становятся, как говорят немцы «выстрелом в собственную ногу». Для достижения победы зеленых сегодня невероятно активизирована ложь о необходимости «срочно спасать климат на планете». Эта волна по спасению климата имеет главную задачу – оболванить молодёжь, привлекая её к поддержке зелёных и, в конечном счёте, приведение зелёных к власти. Но когда они придут к власти, они продолжат иммиграционную политику Ангелы Меркель, только в еще бОльших масштабах. Конечно же, мы должны призывать людей не голосовать за зелёных, но с другой стороны, нам не надо и бояться их победы. Иммиграционая политика старых партий, которую многие немцы называют тактикой «отрезания салями», была гораздо опаснее для будущего народа, ибо она осуществлялась медленно и люди постепенно к ней привыкали и принимали. Иммиграционная политика открытия границ для миллионов азиатов и африканцев, к которой готовы зеленые, может стать шоковой терапией для излечения зомбированных, оболваненных западных немцев. Восточные немцы и немцы-переселенцы в большой степени исцелились уже сегодня.

..........

Таков поверхностный анализ выборов 26 мая 2019 года, который нам показывает, что на политическую арену вышли консервативные антиглобалистские силы, которые еще несколько лет назад во многих странах Запада, в том числе и в Германии, вообще были политически никак не оформленными.
Tags: Дауб, ОВП, борьба
Subscribe

  • оказывается...

    До 1931 года есть записи об улице под названием Руа Адольфо Гитлер в районе Кампо Белу в Санто-Амаро, Бразилия. В Нью-Йорке до 1941 года несколько…

  • Анат. Шиманский. Америка глазами русского ковбоя

    Цитата Нет ничего приятнее, чем проснуться от запаха жареного бекона. Поспешно приняв душ, я насладился американским завтраком из оладий с жареным…

  • вопросы

    -- Почему множество нацистских преступников не понесло наказания. Такой вопрос возник в одной теме в ЖЖ, Обыватель возмущен и недоумевает. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments