gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

теория заговора -- "ха-ха"




...Так это простая технология тиражирования. Выделили семьи миллиардеров с детьми-аутистами круглую сумму на де-стигматизацию и популяризацию аутистов через масс-медиа. Киношники и игротехники подобрали более-мнее привлекательных няшек для исполнения ролей записных психов-гениев, шизиков, социопатов, психотиков, наркош, маньяков или аутистов. Пипл схавал привлекательный образ актера, исполняющего роль, проассоциировав его с самим киногероем. Ну и паттерны этих "героев кин нашего времени" воспроизводятся также.

То же самое с программами по найму и привлечению в компании-гиганты лиц, имевших в детстве диагноз с расстройством аутического спектра. Солидарочка. Чуть ли не квоты вводят, а не просто мода такая. Ну и затратные по статье благотворительность и соц работа медиа-рекламные компании выдающихся айкью и достижений некоторых единичных аутистов.

Но общества, состоящие из одних аутистов, маньяков или преимущественно социопатов, весьма недолговечны. Даже не потому, что те друг друга всенепременнейше того-с, в а-социальных приступах и припадках. Производительность труда в дурдомах также не высока. Это полностью дотационные, паразитические, зависящие от общества-донора и прочих доноров структуры. Без общества и доноров вообще не жизнеспособны. Даже без всяких метеоритов и прочих угроз "свыше" и извне.

Именно поэтому, как прочим девиантам и зависимым (наркоманы, алкоголики итп), лицам с психическими расстройствами (аутистам в т.ч.) довольно выгодно обращать окружающих (в первую очередь, близких, родственников и сожителей) в своих т.н. "со-зависимых". Которым, на самом деле, это противопоказано и даже вредно. Ну какая тут может быть "мораль", когда на жалость и эмпатию пытаются продавливать те, у которых таких качеств вообще, по определению, нет? Пользу от безумных и расстроенных "высоких интеллектов" можно сравнить с пользой от непоправимо расстроенного пианино или очень острого, но кривого, и все время выскальзывающего из древка-станка лезвия для бритья. Высокий IQ психически "расстроенных" и больных - это вообще-то ставший популярным и активно тиражируемый оксюморон.

https://ivanov-petrov.livejournal.com/2187641.html?thread=133761145#t133761145

и отсюда  https://skuvshinkou.livejournal.com/100270.html#comments

-------------------
А государство не вмешивается, потому что  "гос. идеология запрещена" и разрешен атифашизм -- т.е. надо делать как фашисты -- только наоборот.

Ну и имеем то, что имеем.

"И еще больше либерализма!" -- ведь хорошего много не бывает,  правда?
Tags: промывка мозгов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments