gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

черный - это левый

При самых консервативных сценариях с довольно низким уровнем иммиграции белое население Франции станет меньшинством к 2100 году. В соответствии с другими моделями это может произойти раньше. Такие прогнозы не претендуют на полноценное объяснение природы французского общества в будущем, а просто демонстрируют существенную интеллектуальную поверхностность утверждений «Ле Монд» о том, что группа, составляющая 12 процентов населения в 2015 году, через три или четыре поколения не может стать большинством.

Прочитав такой комментарий, вы никогда не узнаете, что демографический триумфализм является основной темой среди левых активистов, которые уже давно хвалятся избирательной и политической властью, которую они сосредотачивают в своих руках по мере сокращения доли белого населения. Руй Тейшейра (Ruy Teixeira), относительный умеренный представитель этой группы, пишет в своей книге 2017 года «Оптимистические левые» (The Optimistic Leftist), что его сторона политического барьера будет господствовать в 21-м веке и «правым ничего не остается, кроме как приспособиться к этой ситуации».

Тейшейра объясняет, что «в самых разных странах Европы, равно как и в Соединенных Штатах, наблюдается общая тенденция: избиратели из числа меньшинств и иммигрантов, как правило, голосуют за левых». Мигранты из Турции, живущие в Германии, мигранты африканского происхождения во Франции, а также выходцы с Карибов в Великобритании в подавляющем большинстве случаев голосуют за левые партии. Независимо от различий, заключает он, «растущая доля иммигрантов / меньшинств способствует возвышению левых в передовых западных странах». Сайт научно-исследовательского «Центра за американский прогресс» (Center for American Progress), где работает Тейшейра, предлагает пользователям целую интерактивную программу, где можно изучить динамику превращения белого населения в меньшинство в каждом отдельно взятом штате.

иносми

Tags: белый апокалипсис
Subscribe

  • еще о Вернере Лотте

    29 ноября 39 года все 43 членов экипажа спаслись и были взяты в плен. Лотт и экипаж были помещены в лондонский Тауэр. Выразив возмущение условиями…

  • Капитан Вернер Лотт и подвиг экипажа U35

    К 18 сентября капитан субмарины U35 Вернер Лотт обогнул Шотландию с севера и вышел в Атлантику, к западу от Гебридских островов. Здесь он обнаружил…

  • культ слабости

    Почему антифашистский концлагерь (то есть режим) страшнее фашистского. 1. В силу разницы мировоззрений. В матрице фашизма/нацизма фигурировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments