gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

europaeische-aktion



Бернхард Шауб, основатель движения "Европейское действие -- реконкиста или реквием!", сообщает:

Хорошая новость, прокуратура ФРГ прекратила расследование против Европейского Действия ( Europaeische Aktion-EA). Это значит, что теперь в Германии можно опять подинимать флаги Движения и распространять 7 пунктов его программы. Я прошу воспользваться этой возможностью.

http://europaeische-aktion.org

Мы основали Европейское Действие десять лет назад, еще до зловещего 2015 года,"года Меркель". Я ни разу не слышал от членов Движения радикального предложения, которое можно было бы счесь экестремистским, наше общеевропейское движение не подпадает ни под деструктивный интернационализм, ни под узколобый национализм. Цели движения - внешняя оборонная политика с полной свободой всех европейских государств, с приверженностью белой расе и европейским трацициям, идее Европы Отечеств.




“ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕЙСТВИЕ (ЕД) является движением нового европейского самосознания. Оно стремится объединять тех европейцев, которым надоел «американский образ жизни» вместе с „pax americana“, которые разглядели лживость и лицемерие всей системы с ее «политкорректностью».

ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕЙСТВИЕ не является ни партией, ни объединением, а движением к политическо-культурному обновлению всей Европы. Его цель – заменить послушный Соединенным штатам Евросоюз Европейской Конфедерацией, которая сможет снова превратить Европу из пешки в действующий субъект в мировой политике.”

http://europaeische-aktion.org/?lang=ru&v=7516fd43adaa

Tags: ЕД
Subscribe

  • =

    "Мы удалим твит, но не откажемся от него. Мы полностью его поддерживаем. Вакцины непроверены и поэтому потенциально вредны для всех (включая…

  • "Стражи" правительств и народов?

    Декларируемые цели Совета за инклюзивный капитализм" поразительно напоминают те, что орден "вольных каменщиков" не скрывает от общества, а выставляет…

  • Франция -- 45

    Маршал Петен - герой Первой Мировой Войны, победитель битвы при Вердене (1916 г), глава законного французского правительства в Виши. В августе 1944…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments