gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

ЧЕРТЯМ СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ



Памятник христианам, пострадавшим за Веру Христову, в городе Шуя. Скульптурная композиция представляет собой двух священнослужителей и простую девочку, расстрелянных в 1922 году. Той памятной весной местные жители и священники вышли на площадь, чтобы защитить от разграбления Воскресенский собор, и стали жертвами кровавой расправы. Это первый подобный памятник в России.

Тут уже такой вой чертей поднялся в связи с акцией Бессмертный барак, что любо-дорого. Продолжайте рассказывать о своих сосланных, убитых, проведших долгие годы в лагерях предках. Не забывайте ставить тег. Чертям сильно не нравится. Пишут, что репрессий не было. Были уголовники и шпионы. Оооокей. Знаете, что меня сильнее всего вызлило, когда я читала дело моего деда? Последний листок. С реабилитацией. Когда идешь за ним несколько часов по всем кругам ада, и видишь за строчками протоколов его муки, а потом справку «о приведении приговора в исполнение» и пуля палача впивается в твой висок... А потом — здрасьти. Не было состава преступления. Все в сад. Меня это не устраивает. Нет. Меня устроит только международный суд и приговор советскому режиму. Включая его реинкарнацию. А реабилитацию из рук палачей мой дед не принял бы. И я не принимаю. Сжуйте эту бумажку.


==========================



цитата из группы ВКотакте =Лев Щаранский | Official=
22 апр

Человек, который сделал весь XX век оптом и частично продолжает формировать век XXI. Последствия его трудов, как положительные, так и отрицательные, настолько колоссальны, что его фигура в мировой истории стоит на высшей ступени - наравне с Цезарем, Карлом Великим, Бонапартом и еще очень немногими людьми, сумевшими перевернуть историю своими руками.

...............

Это к теме "как либералы \или это черти?\ относятся к коммунизму".



\из ФБ и ВК\


Радио Свобода плавно подводит к мысли , что Сталин был плох, а СССР был в общем ничего( мнение персонажа очерка не опровергается), также странное утверждение, ( тоже в последнем абзаце), что в НКВД будто-бы не пытали.

https://www.svoboda.org/a/29885536.html


ВВС потихоньку рекламирует палача Ленина

Проверьте себя. Что вы помните и знаете о Ленине?


https://www.bbc.com/russian/institutional-48012993?fbclid=IwAR1Yk9oNNsSPj5NOKp3Afhar6U_FEx7jdhAIPtCwBNG_x0szqWGuM1osyj0




Все это не удивительно ни на йоту. Глобальные финансисты всегда были лояльны марксистам, большевикам, троцкистам.

О единстве плутократии и большевизма всегда говорили такие авторы как Владимир Ильин и его единомышленники.

Tags: вопль возмущения, нео-троцкизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments