gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

!!!

В прошлую пятницу, 19 апреля 2019 года, Клэр Бронфман, член семьи алкогольного магната,  признала себя виновной в том, что имела незаконного иммигранта в качестве личного раба, и призналась в причастности к мошенничеству с кредитными картами. Ожидается, что ей грозит до 27 месяцев лишения свободы, а также она согласилась выплатить 6 миллионов долларов при условии, что приговор, который будет объявлен летом, не превышает 27-месячного срока.

Клэр Бронфман - самый молодой член семьи алкогольного магната Эдгар Майлз Бронфман , который сделал Seagram крупнейшим в мире производителем алкогольных напитков до того, как группа была распущена из-за продаж в одном секторе . Клэр Бронфман вместе со своей сестрой Сарой основала «Этический гуманитарный фонд», фонд, девиз которого - сделать человечество «благородной цивилизацией». Вместе со своей сестрой и Китом Раньером она работала в NXIVM и, как говорят, инвестировала 2 миллиона долларов в свои «программы самопомощи» (другие источники говорят о гораздо больших суммах).


«Меценатский» рабовладелец сказала в суде, что она делает «хорошие вещи в мире и хочет помогать людям», но она «допустила ошибки» ...

http://n8waechter.info/2019/04/nxivm-clare-bronfman-bekennt-sich-schuldig/?fbclid=IwAR0KJEuPWAzXKra3-W5s2hxRc1yXwl7IeEUZFp3u1WzRK_JhM4G2rp0YcQY
Tags: бесы
Subscribe

  • «Верфольф»

    "Лучше чужая кровь на лезвии ножа, чем чужой нож в собственной крови", - Герман Лёнс отправился в 1914 году добровольцем на фронт и погиб…

  • =

  • .............

    Я никогда не забуду молодого танкиста-эсэсовца, который спокойно намазывал хлеб лезвием своего кинжала. Он даже не смотрел на нас. От него пахло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment