gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Перестаньте ставить в пример бундесню !


ЕЩЕ РАЗ о прелестях демократии
----------- (демократии на сегодняшний день - подчеркиваю, потому что ситуация просто напросто неоднозначна с демократией как таковой, обеспечить её действенность -- как показывает жизнь -- намного сложнее,чем просто создать несколько партий. )

Пишет Алексей Ёлкин (ВК) по поводу свободы и демократии в Европе (разумеется, танцуя от печки по имени Рейх))

А ведь нам ПОСТОЯННО суют под нос меркелевскую бундесню как образец,на который надо ориентироваться -- и делают это даже оппозиционеры в РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О тотальном вранье европейских элит.
====================================

Известно, что всякого рода "западные демократы" обвиняют Третий Рейх в "недемократичности" "тоталитаризме" и прочих вещах. Действительно Третий Рейх не отличался  демократичностью. Хотя сами национал-социалисты пришли к власти путём выборов.
После прихода к власти они провели всего лишь одни выборы, после чего и вовсе запретили все партии а Гитлеру были предоставлены чрезвычайные полномочия по сути диктатора. Хотя и формально временные, но тем не менее. Всё это так.

Однако как говорится ч ь я  б ы  к о р о в а  м ы ч а л а
Во первых в "недемократичности" режим Третьего Рейха обвиняли в ГДР и СССР.
 Я даже не говорю о том какая "демократия" была в самом сталинском СССР и вообще, что из себя представляет большевизм, как большевики "демократично" приходили к власти в самой России и в других странах мира и какую "свободу" они несли народам. Это всё как бы всем известно. Трумфом советской "демократии" была Берлинская Стена, когда бывшую столицу Германии раздели при Хрущёве, просто физически на части в одну ночь. Потому что народ стал "голосовать ногами" не в пользу советских "демократизаторов".

Это как бы всё понятно. Но существует миф о том что а вот ФРГ-то как раз "образец демократии". Но с чего бы это вдруг? И дело даже не в том, что там была точно такая же оккупация, только союзническая и немцам силой оружия навязывали, что им надо делать. Этого как бы уже давно нет.

Дело в том что современный режим в ФРГ по сути официально, ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ заявляет, что он НЕ представляет интересы собственно немцев как большинства коренного населения, имеющего права голоса.
А представляет интересы некой абстрактной территории на которой расположено государство "Германская Объединенная Республика", а на сам немецкий народ этому режиму абсолютно начхать. Более того немцы у этого режима ещё кругом "виноваты". Кругом ему "должны".  Например, каяться в своих "преступлениях", "извиняться" и самое главное платить, при чём уже не только евреям. Но и за каким-то хренам миллионам арабских и прочих мусульманских, африканских и.т.п. оккупантов, которые видите ли имеют в Германии "те же права что и немцы" (с) с каких-то только руководству ФРГ известных причин.

То есть мы видим по сути режим совершенно открытых наглых оккупантов и узурпаторов, которые совершенно откровенно не признают никакой воли немецкого народа в принципе. Никакого народовластия.
И при этом имеют хуцпу рассказывать что "врагами демократии" были наци. Которых можно обвинить в чём угодно но у точно не в том, что они действовали абсолютно игнорируя интересы коренного немецкого большинства.

Фактически во всей этой дикой политике даже не бесконтрольной, а активно поощряемой и оплачиваемой за счёт немцев миграцией черных, мусульман и.т.п. они обвиняют сам немецкий народ. Типа вы сами виноваты. Вы тут "вымираете" от "бездуховности" вот поэтому мол и такая ситуация. Ничего мол не поделаешь.

И в эту хуцпу люди на полном серьёзе многие верят про "вымирание". То есть что определённые проблемы связанные с снижением рождаимости вообще имеют хоть какое-то отношение к причинам миграции.

То есть фактически эта говно-элитка "консервативная" имеет наглость шантажировать немцев (в других странах Европы примерно тоже самое) обвиняя в том, что они стали плохо мол размножаться поэтому мы тут сейчас другие народы завезём. А какое они вообще имеют на это право? Кто им такое право давал считать себя хозяевами не территории, принадлежащей немцам, голландцам, другим европейцам. Как будто бы они магнаты на какой-то там латифундии и народ это их рабы.

Да все эти разговоры про "вымирание Европы" несусветная чушь. За тысячи лет войн, массовых эпидемий, мракобесия, отсутствия медицины Европа как -то вот не "вымерла". При этом население было в десятки раз меньше. А сейчас огромной Европе, где почти пол миллиарда белых рассказывают что срочно нужно принимать сотни миллионов оккупантов их Африки иначе вы тут вообще населения не будет. Кошмар и ужас! Мы все умрём уже завтра!

Сама постановка вопроса что демография каким-то образом связана с по сути с предательством элит, содействующем массовому вторжению небелых в Белые Страны это абсолютная хуцпа.

Достаточно просто понять, что опять же демография была примерно такой же (лишь немногим выше) и 20 лет тому назад. Но ничего подобного не происходило. Никаких миллионов небелых никто не завозил.

Все эти массово завозимые в Европу в лучшем случае работают (если вообще работают) уличными продавцами жареной картошки либо же продают сумочки палёные где ни попадя. Это что просто незаменимая рабочая сила? Без которой экономика Европы не может обойтись? Ха ха ха.
Да в тех же Нидерландах в районах где в основном белые живут белые парни работают и мусорщиками и кем угодно. Не говоря уже о квалифицированных рабочих на заводах. Где только потому продукция и ценится в разы больше чем китайская что там работают совсем не понаехавшие орки. Там тем более работают высшие эльфы.
То есть это всё банальное враньё и хуцпа про "рабочую силу".

По сути многие регионы Европы уже де факто на военном положении, и каждый день финансирования этих бесконечных "контртеррористических" мер обходится бюджету в миллионы и миллионы евро. А что будет дальше? То есть на плечи полиции переложено всё что должны были делать миграционные службы с куда меньшими издержками.

И наоборот. Вы много полиции видели в белых районах Нидерландов? Да там её днём с огнём е сыщишь. ибо она там практически не нужна.
Сколько террактов было в Польше или Литве а сколько в Западной Европе только за эти несколько лет. Это что тоже "случайное совпадение"?
Вот вам и "дешёвая рабочая сила". Вот вам и "развитие экономики".

Это всё обычное враньё. Только на этот раз уже не "леваков" и не "правых консерваторов", а "либералов"..

Если одни говорят про вообще "общечеловеков", вторые рассказывают про "высамивиноваты", то эти рассказывают бред про пользу орд оккупантов для "экономики"

Итак можно смело сказать что трёхголовая гидра предателей и врагов в виде леваков, консервов, экономических либералов, которые просто предали свои народы, вместо того чтобы их защищать от оккупантов наоборот поощряют оккупантов, и защищают оккупантов от народов, чьи интересы они якобы на "демократических" выборах обязывались защищать.

Так вот отсюда и вопрос. А какое эти люди имеют право рассуждать о "демократии"? Кто они вообще такие?

---

коменты --

-- Несколько лет назад отставной глава контрразведки ФРГ Гельмут Комосса дал интервью, где сказал, что с момента образования ФРГ каждый канцлер подписывает так называемый "канцлер-акт", согласно которому вся внутренняя и внешняя политика, СМИ, культура в той мере, которую оказывает на нее государство, цензура и т д подчиняются США под угрозой повторного военного вторжения. Естественно, его тут же обвинили во лжи, в том, что он ультраправый и т д, вроде даже пытались судиться с ним. Хотя обьективных причин врать у старика не было. А потом Сноуден слил кучу инфы американской разведки, в том числе о тотальном прослушивании канцлера. О котором немецкая контрразведка как бы вроде догадывалась, но чето не шевелилась. И после скандала с прослушкой никаких шевелений не последовало. Что в сумме наводит на многие мысли.
Ну а то, (((кто))) определяет американскую политику через бизнес и лоббизм, прямое участие в политике и т д и так прекрасно известно.
Если канцлер-акт существует \а он существет! --Н.Т\ то выборы и демократическое решение вообще не имеют смысла. Т к если условный кандидат от той же AfD выиграет, он либо по-факту продолжит уебищную политику, на словах прикидываясь консерватором, либо начнется война - и внешнее вторжение, и внутренние враги в лице многих леваков. Шансы дипломатически разрулить в таком случае крайне малы.
-- В любом случае все неофициальные закулисные обстоятельства, которые скрывают от народа имеют мало общего с "демократией".

Tags: демократия?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments