gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Крест на Святой мессе



This is Christian Europe

The last image we shared was reported and deleted by Facebook. It was a German soldier with a giant crucifix at Holy Mass. There were no swastikas, no "verboten

Ещё
Последнее изображение, которое мы опубликовали, было удалено Facebook. Это был немецкий солдат с распятием на  Святой мессе. Не было ни свастики, ни другой "запрещенной" эмблемы. Просто обычный солдат и распятие. Очевидно, это сейчас знак ненависти, потому что оно оскорбляет некоторых людей.

Мы снова выкладываем его, на этот раз загружая его напрямую (кажется, только наша доля была удалена, но не оригинальная страница, которая его выложила).

Помимо своей исторической ценности (демонстрируя религиозное убеждение среднего солдата этого периода времени), фото также представляет собой любовь человека к Богу и любовь к стране, без противоречия между этими двумя. Если у вас проблема с этим фото, то проблема с вами, а не с нами.

Для тех, кто сообщает и подавляет наше сознание: Вы должны знать, что ваше поведение только делает нас более непреклонными в наших убеждениях.
Tags: Х
Subscribe

  • Анастасия Цветаева о Пастернаке

    Анастасия и Марина Из статьи Юрий ГУРФИНКЕЛЬ Подземная река Беседы с Анастасией Цветаевой Метрах в пятистах виднелся дом Пастернака,…

  • мужское и женское

    Ничто н е ново под луной! Сейчас очень часто мужчину от женщины по одежде не отличишь, например, вчера попался вполне себе зрелый не очень бритый…

  • советская проституция

    Троцкий и Луначарский считали проституток эксплуатируемой при царизме группой, способной стать социально близкой пролетариату. Нужно было только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments