gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

о\

Полное исследования гомосексуальных семей и влияние на детей растущих в них.

А также исследование NARTH (Национальная ассоциация по исследованию и терапии гомосексуальности) Калифорния, США - Анализ гомосексуализма, на основании собранных данных за последние 120 лет.

Общая информация о содержании NARTH:
1. Гомосексуализм лечится.
2. Генов "гомосексуализма" не существует, никто в научном мире никогда такого не утверждал и никто подобного так и не доказал. Получившая ранее широкое распространение, растиражированная путем ЛГБТ пропаганды, вырванная из контекста общих исследований эта гипотеза так и не нашла своего подтверждения. В данном исследовании был проанализирован весь накопленный опыт собранный за последние 120 лет. [Полное/краткое исследование прикреплено к посту].

Данное исследование фактически опровергает более раннее заключение APA (American Psichology Association) о том, что нет разницы между гетеросексуальными и гомосексуальными семьями. Из этого следует вывод о предвзятости ранних исследований в этом вопросе, что и описано в рецензии прикрепленной к этому посту.

Техасский университет. США, штат Техас, Остин. Американский социолог Марк Регнерус провёл исследование 248 гомосексуалистов, имеющих детей. Абстрактная информация о содержании исследования:

1) Высокий уровень венерического инфицирования. 25% воспитанников из гомосексуальных семей хотя бы раз болели венерическими заболеваниями. Для сравнения, количество инфицированных сверстников из гетеросексуальных семей – 8%. Регнерус не делал никаких выводов из полученных им цифр, но интерпретаторы исследования вдоволь поупражнялись в этом. В данном случае они говорят, что причина того, что дети из гей-семей в 3 раза чаща болеют вензаболеваниями – слишком либеральный и одновременно беспечный образ жизни, прививаемый им опекунами в детстве.

2) Неспособность хранить семейную верность. 13% детей из гетеросексуальных семей лояльно относятся супружеской неверности. Среди детей из гомосексуальных семей – 40%

3) Психологические проблемы. 24% взрослых детей из однополых семей хотя бы раз планировали самоубийство. Уровень таких настроений среди выросших в гетеросексуальных семьях – 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

4) Сексуальному насилию хотя бы раз подвергались 25% воспитанников, выросших в семьях геев, в семьях лесбиянок – 31%, в гетеросексуальных – 8%.

5) Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей лесбиянок являются безработными. Среди выходцев из традиционных семей этот показатель – 8%.

69% тех, кто вырос в лесбийской семье, и 57% тех, у кого отец был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей этот уровень – 17%.

38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент трудятся полный рабочий день. Среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

6) Расстройство сексуальной самоидентификации. Если родители гомосексуалисты, то 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. Выросшие в традиционной семье, гетеросексуалами называют себя 90%. Что подтверждает факт - "таким" нельзя родиться, это влияние социума, воспитания и уже в меньшей степени склад характера.



-----------------------

До 70% -- это довольно много. Все же человеческая психика крепко устроена.

Tags: семья
Subscribe

  • ............

    кузнец Вёлунд на самодельных крыльях Вёлунд-Валанд с принятием христианства германскими народами стал одной из ипостасей дьявола (Мефистофель…

  • Локоть -- Русское Государственное Образование на Орловщине

    Без коммунистов, без чекистов, без Сталина. 4 октября 1941 года - официальное начало жизни Русского Государственного Образования на Орловщине…

  • Мой Царь

    ПОКАЯНИЕ Царь Николай Второй в стильном старо-русском облачении. Пресветлый последний Король Гондора: щемящее фото с костюмированного бала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments