gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

победа



Расследование связи Трампа с Россией и о якобы вмешательстве России в выборы президента США продолжалось около трех лет и закончилось ничем.

Трамп об отчете Мюллера: Никакого сговора, никакого вмешательства, полное оправдание (Трампа)

…не обнаружило доказательств сознательного сговора президента США Дональда Трампа и сотрудников его предвыборного штаба с Россией. Также команда Мюллера не смогла доказать, что президент США противодействовал правосудию…


Поздравление всем гадам, которые проводили общемировую кампанию клеветы против Трампа, всем СМИ, получавшим «темники» о том, как надо освещать и что писать. Всему Мировому Заговору с его установкой убрать Трампа любыми способами. Пусть Андрей Мальгин (avmalgin) сгорит со стыда, потому что он каждую неделю перепечатывал у себя в ЖЖ карикатуры на Трампа из мировой прессы. "Прекрасны" украинцы и их мыслители, совершенно не разбирающиеся в международной политике и повторявшие за мировой прессой и CNN, что «Трампа вот-вот снимут», что он «агент Путина», что «в понедельник состоится импичмент Трампа» и т.д.

А как бы разобраться с теми, кто начал и упорно проводил три года эту кампанию? Вообще, КТО проводил, кто давал установки? Есть лишь некоторые намеки на то, что Трамп помешал Агенде 21, - установлению глобалистского мира в 21 веке. Евреи многократно писали, что «политика Трампа не соответствует «еврейским ценностям» (Jewish values at odds with President Trump’s policies, 2018)…








procol_harum \\

Tags: Трамп
Subscribe

  • Биография

    Александра Беляева -- Галковский Беляев был преуспевающим писателем в СССР, при этом не сидел, не был коммунистом, и не выдавал себя за…

  • Как «тевтонские псы-рыцари» изводили под корень» бедных пруссов

    Представление об уничтожении тевтонцами прусского этноса широко распространено в массах. Откуда оно взялось? – видимо, это результат влияния…

  • Белое дерево

    Слышала такую историю, про Белое дерево. В одном южном городе, в США, в парке росло большое раскидистое дерево, под которым афронеграм сидеть было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment