gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

комменты из правых групп

по Терранту

Мировое еврейство и его политика культурного марксизма никогда не даст правым нормального и равного с левыми доступа к СМИ. Современная демократия всегда будет приводить к власти левые или псевдоправые силы, а такие исключения, как Дональд Трамп, будут потом поливаться грязью со всех дыр, что в конечном счёте приведет к уходу правых и к приходу левых сил. Есть только два выхода борьбы: демонстрации и протесты(которые неплохо агитируют и вызывают интерес к правому движению) или то, что мы видели недавно... Может быть небелые увидев последние(а может и не последние 😊) события поймут, что их не ждут там, где живут белые.

P.S. не поддерживаю и осуждаю терроризм :)
.....................


Куколды, открою секрет даже если бы правые никого бы не убивали репутация в СМИ была бы всё равно такая же. Так что этот теракт ситуацию не усугубит ибо она хуже некуда.

..................

лучше бы он бы леваков из правящей партии завалил, было бы больше толку
................

Как ни крути, но нужно какое-то действие. Хотя бы подобное. Просто молчать и ничего не делать это не выход. Очевидно, что проблемы решаются силой, а не "демократической и легальной" борьбой (заведомо бесполезной в насквозь левацком обществе).
.................

Участвуешь в войне, в которую тебя втянули хитростью или обманом, считай ты её проиграл. Хочешь воевать так, что бы тебя не предали, открой свою войну, в противном случае, борись за мир.
...............

А по-моему,всё по факту
Миграционная политика левых в диком упадке.И она а#$енно расшатана,и держать баланс между своими,и чужими,сложно
Вот и не знают что делать
...................

Потому что при более избирательной политике туда бы не попали ни мусульмане, ни неонаци.
.............

Предоставили Вам возможность, перебраться в цивилизованную страну, живите, тихо, мирно, спокойно. Нет лезете вы в страну, в общество, где и без вас напряжёнка с местными аборигенами ( потомками племён ) истинными хозяевами этих островов! Нет! Надо обязательно устанавливать свои порядки, навязывать свои дикие обычаи! Организовывать изолированные районы проживания. Короче... Хреново это все...!
.............


Отлично,радикальным марксистским взглядам значит есть место в Австралии,а правым взглядам нет.Свободная страна,ясно...

...............
Нигде в мире ненависть не уничтожается ненавистью, но лишь отсутствием ненависти уничтожается она.
Дхаммапада
Вступайте на путь благородных и отрешённых, уходите в горы, в леса, либо сохраняйте внутренний аскетизм в миру. Мир - взаймодействие дхарм, и понявший колесо работает.
................
Tags: система и антисистема, хм....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment