gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Веспа:

Очевидно, что в истории христиане разные бывали, как и мусульмане... в наши дни террористы-мусульмане встречаются гораздо чаще, чем террористы-христиане. Но главное, ИМХО, в другом - террористы-мусульмане часто действуют целыми организациями. Именно у мусульман есть целые организации, годами или даже десятилетиями ведущие террористическую войну. Более того, даже в тех случаях, когда массовые убийства совершают "волки-одиночки", за этими волками стоят если не подпольные боевые структуры, то, по крайней мере, сети радикальных идеологов.

После каждого теракта на разные голоса звучит недоумение - где же этот парень набрался радикальных идей? Где, где ... в одной из множества салафитских мечетей; от одного из множества салафитских имамов.

А в редких случаях "правого террора" европейцев перед нами именно что одиночки, или микроскопические группы. Сколько-нибудь серьезных организаций за ними нет, идеологических сетей - тоже нет. Серьёзные националистические организации террором не занимаются (если это не ИРА, и то там своя история и атмосфера).

Эти случаи террора - просто вспышки отчаяния изолированных индивидов, объекты манипуляции - сначала спецслужб, а затем - той самой леволиберальной прессы, которую эти индивиды, может быть, больше всего ненавидят. А причём тут спецслужбы? А притом, что о готовящихся терактах спецслужбы, в большинстве случаев, знают заранее. Вот так вот.

В новостях якобы имевшая место упоминается связь стрелка с Украиной, а так же его увлечение видеоиграми. В текущей глобальной ситуации, требующей решения, такое могли написать либо только наспех, либо придурки и провокаторы. Они уже так задолбали пи***ть про Украину и всё сравнивать вот с этими, ну, которые любят руны на себя цеплять (ну в России ФСБшники тоже любят цеплять на себя руны). Это не суть важно. А то, что по правым и противникам миграции это ударит. Оголяется проблема постмодернового общества, она на поверхности. до чего доводит эта политика. Но выводы не сделают, конечно же. А будут орать про ненависть. А Украину кто из правых поддерживал, многие давно сменили своё мнение, а кто-то не поддерживал с самого начала. Повторим, не о том сейчас речь. А о решении глобальных проблем.

Они не понимают, что в странах в том числе англосаксонского мира зае***о всё вот это, что связано с постмодерном, зае*** культурный шок от "великого переселения народов" 2.0, и прочее, и начинают вот так включаться всякие неадекваты, готовые идти на всё. И виноваты в этом те, кто так лелеял "дивный новый мир" постмодерна, где в христианских конфессиях нет христианства, где заставляют каяться за свою историю и победы, за достижения своей цивилизации, где из семей забирают детей, если понимают что родители недостаточно учат детей куколдству, терпильству и толерантности к разного рода меньшинствам, к любым придуманным социальным группам и 666-ти гендерам. Вот и рушится тот мир, который одним бельгийским политиком XX века назван был "торжествующим миром победителей". Мир, где совершается психологическое насилие над человечеством, зачастую искусственно, ради неверных выводов, и подталкивания людей к шокирующим поступкам, которые опять же только закрепят неверные мнения через манипуляцию психологией и эмоциями. Потому что это мир постмодерна. Антисистема. Содом и Гоморра. Это новый Карфаген. А Карфаген...


\теракт в Крайсчерч\
Tags: поворот?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments