gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

"Я, Мия Валентин из города Канделя, МЕНЯ УБИЛ "БЕЖЕНЕЦ"



"Я, Мия Валентин из города Канделя, МЕНЯ УБИЛ "БЕЖЕНЕЦ". Это случилось потому, что канцлер Меркель открыла границы для орд варваров, а власти нашего города открыли "Центр встреч", куда социальные педагоги приглашали нас, школьниц, чтобы мы помогали в интеграции нашим сверстникам. НО там были не наши сверстники, там были взрослые мужчины из Афганистана, Ирака и Сирии, которые превратили нас в своих рабынь. После того, как я пожаловалась в полицию и рассказала о том, что происходит, меня нашли и убили, убили прямо в магазине, на глазах десятков жителей нашего городка. Мне было всего 15 лет, я хотела жить и радоваться жизни. Люди, помочь мне вы уже не в силах, помогите другим.
ОСТАНОВИТЕ ЭТО БЕЗУМИЕ!"

https://ok.ru/kzrdwieder/topic/67716826641762

В этом, нижнем фото, снимке времен Рейха, гуманисты видят проявление страшной жестокости власти.

Теперь в ФРГ совсем не то, теперь гуманизм и свобода.
Теперь немецкие города заселяются чужаками, мужчинами, которые считают местных женщин легкой добычей.
Теперь им можно насиловать немок -- и все сходит с рук - - свобода!
Феминистки предъявляют претензии своим мужьям за лишнее прикосновение, а смуглым гостям Германии сходит с рук многое -- вплоть до убийств.

Почему рядом с таким снимком на страницах гуманистов мы не видим фотографий зарезанной в супермаркете Мии Валентин? и тысяч ее европейских сверстниц, изнасилованных, искалеченных, убитых,

ПОЧЕМУ????

Да потому что они никакие не гуманисты, эти любители непрерывно напоминать об "ужасах нацизма" -- они продажные твари. Они продались с потрохами толерантной моде и выключили за ненадобностью свои собственные мозги. За них центр визенталя думает. А с мозгами вместе -- и совесть отключили от сети питания.

А если бы у них было хоть немного серого вещества в активном состоянии, они бы подумали и спросили себя -- зачем нужно продолжать бороться с фашизмом, который побежден 75 лет назад? зачем это нужно сегодня?

Женщины на первом фото пережили несколько неприятных минут -- и только. Мия Валнтин не пережила последнюю минуту своей жизни. И виноваты в ее смерти не только непосредственный убийца, "беженец" из Афганистана, но и вся эта толерантная шушера, которая называет нацистами людей, предупреждающих об опасности.

Tags: агрессия левых и чужаков
Subscribe

  • ............

    Страна, где миллионы были убиты только голодом, обвиняет другую страну за эвтаназию нескольких неизлечимо больных. ------------- Два самых…

  • Вл. Махнач о фашизме

    Воевали мы с Германией, ну пусть с гитлеровской \а не с фашисткой - Н.Т.\ Германией. Но, что самое интересное, мы с фашистами действительно воевали…

  • из фб, недавнее и вечное

    (от разных авторов) Кроме мемориальных постов о трагедии 01.06.45 в Лиенце пришлось почитать довольно много эмоциональных выпадов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment