gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Из статьи Горана Юришича

В результате создания Второй Германской Империи или Немецкого Рейха, в результате объединения германских государств в 1871 году, которое произошло после французского нападения на немецкую Пруссию и поражения французского агрессора, евреи из Восточной Европы, Российской Империи, Польши и Украины стали переселятся в Германию в качестве нелегальных мигрантов (если говорить о них современным языком). Их переселение было вызвано нередкими погромами, которые, в свою очередь, были вызваны вышеуказанными причинами (антихристианский характер Талмуда). Немецкий Рейх, руководимый канцлером Бисмарком, великодушно принял евреев под свое покровительство. Точно таким же способом еврейские мигранты иммигрировали в Австрийскую Империю во времена императрицы Марии Терезии и императора Франца Иосифа, позже Австрийская Империя была преобразована в Австро-Венгерскую Монархию, но в любом случае, евреи оказались в Хорватии не имея на то согласия от хорватов, так как хорваты в то время не имели власти над своей разъединенной и частично оккупированной страной. В Османской Империи, в частности в Боснийском вилайете, евреи спокойно жили и занимались деятельностью считаясь привилегированным слоем.

С момента переселения в Германию после ее объединения и до Первой мировой войны немецкие евреи прошли путь, который позволил им стать полноправными гражданами страны, с правом исполнения в Германии любых функций; евреи становились юристами и врачами, банкирами и основателями прессы, евреи стали лидерами немецких социалистического, социал-демократического и коммунистического движений, евреев было много как в среде левых политиков, так и среди либералов, однако они отсутствовали в среде немецких консерваторов, патриотов и националистов. Евреи заняли ведущие позиции в рабочем движении. Антисемитизм в Германии, как и по всей Европе в то время, был похож на тлеющий фитиль, но до еврейских погромов и столкновений, как в Российской Империи, дело никогда не доходило. Интересно, что американская пресса под еврейским контролем уже тогда распространяла небылицы, что в Российской Империи на рубеже 19-20 веков было убито шесть миллионов евреев, хотя это и являлось очевидной ложью. Однако в Германии перед Первой мировой войной царила атмосфера всеобщей толерантности по отношению к евреям и еврейство процветало по всей Германии, при этом надо принять во внимание, что удельный вес евреев среди населения Германии всегда составлял менее 1%, евреев было около полумиллиона, в то время как до начала Второй мировой войны, например, население Германии приближалось к 90 миллионам жителей.

Положение евреев в Германии начало меняться к худшему после того как англичане (вернее британское правительство) подписали в 1917 году с президентом Британской сионистской федерации и международным банкиром сэром Уолтером Ротшильдом соглашение об основании еврейского государства в Палестине (Декларацию Бальфура). Начиная с этого момента немецкие евреи (хотя и не все) берут себе за правило работать на военную победу западных союзников, Великобритании и Франции, а также Америки. По Германии прокатилась волна стачек и забастовок на предприятиях выпускающих оружие и боеприпасы, руководимых еврейскими социалистами и коммунистами, что поставило под угрозу победу Германии в войне и эта деталь не осталась незамеченной в немецком обществе. После окончания войны и навязывания Германии вины за ее начало, после наложения на Германию выплаты огромных, невиданных в истории, военных репараций, антисемитизм в Германии стал расти, особенно с подписанием Версальского мирного договора 1919 года \...\

За неправедным и не искренним Версальским миром навязанным Германии стояли еврейские банки с Уолл-стрит и из Лондона, что чрезвычайно усилило антисемитизм в Германии, где целые немецкие социальные группы обанкротились из-за принудительного взыскания налогов, которые взимались для того, чтобы заплатить в счет военных репараций в размере тогдашних 130 миллиардов немецких Рейхсмарок в золоте. Более полумиллиона немцев покончили жизнь самоубийством из-за отчуждения их имущества, а весь немецкий средний класс превратился в бедняков или нищих. В дополнение к этому в либеральной, демократической Веймарской Республике, которая стала республикой после демонтажа немецкого государства Deutsches Reich, произошедшего в ходе левого государственного переворота 1918 года, начался невиданный разгул общественной безнравственности. Этот разгул ширился и подогревался либеральными СМИ и левой прессой, а также правящими коррумпированными политиками и коррумпированными политическими партиями. Берлин стал новым Вавилоном, Содомом и Гоморрой, как и многие другие немецкие города. Аборты, проституция, педофилия, скандалы, богохульство стали повседневным явлением в Германии начиная с 1919 года \...\

Только с началом Второй мировой войны правительство Гитлера начинает ожесточенное преследование евреев в Германии и Европе. В Германии на тот момент все еще было около 350 000 евреев, остальные эмигрировали в Англию, Францию, Нидерланды и Америку, а также в Палестину под британским правлением. Поскольку английская элита не выполнила слово, данное британским евреям в Декларации Бальфура от 1917 года, еврейское государство в Палестине, находившейся под британским мандатом выданным Лигой Наций (предтечей современной ООН) не было создано, еврейская элита заявила, что пожертвует еврейским народом Европы в мировой войне для основания еврейского государства в Палестине, чтобы это основание было оправдано еврейскими жертвами, что публично декларировалось через прессу представителями еврейской финансовой элиты в западно-европейских странах и в Америке. \...\

Холокост на либеральном Западе и в идеологии глобализма стал официальным культом, который все должны принимать и которому все должны поклоняться. Официально верифицированные 100.000.000 (сто миллионов) жертв коммунизма в 20 веке отброшены в сторону за ненадобностью и преданы забвению. Что касается еврейских жертв в Хорватии, то на сегодняшний день в 2019 году ни в Ясеноваце, ни где либо еще не было найдено ни одного массового захоронения с еврейскими жертвами, в то время как установлено точное местонахождение более 1000 братских могил с хорватскими жертвами партизанского террора и коммунизма/титоизма, а в соседней Словении также обнаружено 1000 братских могил с хорватским и другим жертвам коммунизма/титоизма.

Историк Горан Юришич, Загреб, 25 января 2019 года

Отсюда 
https://nibelungen74.livejournal.com/113607.html#t53959
Tags: Немцы и ..., избранные, ревизия
Subscribe

  • из статьи Олега Валецкого

    о политике начала 20 века Впервые немцы стали ассоциировать себя с одним государством, когда, в результате присоединения в 1871 году к Пруссии…

  • "столыпинско-гитлеровский край"

    Про известную советскую книгу П . Вершигоры «Люди с чистой совестью» – о партизанском движении Ковпака. (цитируется по бюллетеню…

  • из комента

    у С.Цветкова > Евреи были весьма дружелюбны. Замкнутость — это вина царских властей и глупого страха, как нынче клеймят всех, кто хочет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments