gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Европейское Действие

http://www.europaeische-aktion.org/index_ru.html

Добро пожаловать в Европейское Действие!

ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕЙСТВИЕ (ЕД) является движением нового европейского самосознания. Оно стремится объединять тех европейцев, которым надоел «американский образ жизни» вместе с „pax americana“, которые разглядели лживость и лицемерие всей системы с ее «политкорректностью».

ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕЙСТВИЕ не является ни партией, ни объединением, а движением к политическо-культурному обновлению всей Европы. Его цель - заменить послушный Соединенным штатам Евросоюз Европейской Конфедерацией, которая сможет снова превратить Европу из пешки в действующий субъект в мировой политике.

ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕЙСТВИЕ это новая идея и находится только на стадии создания. Ее сторонники собираются в маленьких, региональных группах, где все знают друг друга, так называемых опорных базах. Их возглавляет областной руководитель, который со своей стороны подчиняется ответственному руководству по стране в соответствующем государстве. Таким образом, например, в немецкоязычном регионе Европы есть по одному общегосударственному руководству в ФРГ, в Австрии и Швейцарии. Однако, руководители общегосударственных сетей тесно сотрудничают между собой, так как мы рассматриваем ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕЙСТВИЕ в качестве единого движения.




8 мая 1945 года

Этот день – это также наш день. Мы стоим – взволнованные, гневные и испытывающие жажду к действиям – перед саркофагом, в котором лежит заживо погребенная Германская империя. Так как для нас этот гроб прозрачен как стекло, и мы видим там мертвую красавицу, которая на самом деле не мертва: Сказка о Белоснежке здесь стала реальностью. Принцесса лежит в гробу такой, какой ее похоронили, неприкосновенной и несгнившей – черная, белая и красная! И мы знаем: теперь требуется только лишь маленькое сотрясения, несущие гроб споткнутся когда-нибудь – а именно на нас! Мы должны сбить их с ног! Тогда ядовитая яблочная каша выйдет из горла Белоснежки, она начнет дышать, и свадьба с освободителем не заставит себя долго ждать.

Читайте...

ЧЬЯ ПОБЕДА?

Можно это считать победой?

Если ваш ответ – ДА, на этом можете перестать читать эту статью.

Итак, русские во время войны 1941-1945 года воевали за страну под названием «Советский союз». Была ли эта страна русской страной? Да, немалую часть в ней составляли русские люди. Так же, как, скажем, в 9 веке большинство населения Хазарии составляли покоренные славянские племена, а в Речи Посполитой 17 века – православные восточные славяне. Был ли Хазарский каганат славянской страной, а Речь Посполита – государством украинцев? Очевидно, нет. Потому что власть была в руках кровно и культурно чуждых им людей



Tags: борьба, идеология, русско-немецкое
Subscribe

  • «Проект Хула»

    Церемония поднятия советского военно-морского флага на кораблях, передаваемых США Советскому Союзу в Холодной бухте (Cold Bay). Восточные Алеутские…

  • в США не было 37 года -- вот в этом их беда, оказывается

    Некая Ходячая энциклопедия выдал настоящий (старый недобрый) антиамериканизм с плакатами про негров и куклусклан. "Все те ужасы, которые…

  • почему рухнул Союз?

    Статья старая и к тому же, хм... не анти-советская, скажем так. Но тема затронута важная и до сих пор актуальная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments