gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

7 декабря 1941 года: почему?


7 декабря 1941 года союзник Германии Японская Империя произвела массированное превентивное нападение на Соединенные Штаты Америки и их военно-морскую базу в Пёрл-Харборе на острове Оаху на Гавайях в Тихом океане, что привело к фактическому началу Второй мировой войны: США объявили войну Японской Империи, а Немецкий Рейх и его союзники объявили войну США и союзному им Соединенному Королевству Великобритании. (Немецкое объявление войны США было к тому моменту лишь формальностью, поскольку США уже воевали против Германии, так как вопреки международному праву поставляли Англии вооружение и нападали на немецкий флот, который вполне справедливо и в соответствии с международным правом атаковал американские конвои в Атлантике.)

Неожиданная японская атака на США без объявление войны стала ответом на состояние войны, которое президент и масон 33-й степени Франклин Делано Рузвельт ввел в виде санкций против Японии под предлогом японского вторжения в Китай. То, что это не имело никакой связи с беспокойством за Китай говорит тот факт, что США имели свою колонию в китайском городе и порте Шанхай.

Американское эмбарго 1941 года на нефть против Японии вынудило японцев вступить в освободительную войну, чтобы воспрепятствовать удушению своей экономики. Во время японской атаки Пёрл-Харбора погибло 2.300 американских моряков, солдат и офицеров, что меньше, чем их погибло во время немецкой воздушной атаки на американский флот в итальянском порту Бари в восточной Адриатике в 1943 году. Во время бомбардировки Бари вечером 2 декабря 1943 года немцам удалось уничтожить партию отравляющих химических веществ (иприт), при этом погибло более 3000 американских моряков и офицеров, но американская военная пропаганда засекретила свои потери.

Военное руководство Японии провело атаку на Пёрл-Харбор непоследовательно, так как не последовало третьей волны атаки с шести японских авианосцев, которая бы уничтожила военно-морскую базу и верфь в Пёрл-Харборе, японский флот не приступил к поиску трех боевых авианосцев США, не было произведено высадки на Гавайях. Все эти роковые ошибки предопределили поражение японцев в войне. Кроме того, немецкий союзник Япония упустил возможность напасть на СССР в тот момент, когда немецкие подразделения стояли под Москвой, что впоследствии обернулось для японцев поражением в войне после того, как СССР объявил Японии войну в 1945 году. Эта японская ошибка стоила немцам военной победы и взятия Москвы, поскольку Сталин, узнав, что Япония не нападет на Советский Союз, перебросил свои военные резервы с Дальнего Востока на фронт под Москву.

За гибель американцев при японском нападении на Пёрл-Харбор несет вину американский президент Франклин Д. Рузвельт, который знал про готовящееся нападение, но не оповестил о нем американский военный флот на Гавайях, чтобы создать повод для вступления США в войну на стороне Англии и Советского Союза. Все эти три страны (Великобритания, СССР и США) были связаны с мировой системой Центробанков находящейся под контролем семьи Ротшильд из Лондона.

Японская Империя, Германия Гитлера и Италия Муссолини, силы Оси со своими европейскими союзниками, напротив, боролись против диктатуры банкократии и мировой торговли под доминированием англичан и американцев. Международные евр.банкиры и мировое Масонство организовали и спровоцировали Вторую мировую войну. Целью мировой войны было завоевание власти над миром, которую разделили между собой заговорщики из капиталистического и коммунистического интернационалов.

Возможно, что на сегодня (2019) мы наблюдаем распад т.н. антифашистского "Нового мирового порядка" (NWO) и перераспределение сил в мире. Третья мировая война продолжает оставаться возможной и актуальной и в наше время. Не только месяцами, но скорее годами будет длиться конфронтация между Западом и Россией, между Китаем и Америкой.

nibelungen74

Атаку на Перл-Харбор американцы возвели в некий национальный культ, который тиражируют на весь мир. А вот про уничтожение Токио ковровой бомбежкой -- мало кто в мире знает. А если и знает, то винит, разумеется,самих японцев. По мнению обывателя Германия и ее союзники - - преступники априори!

Tags: америка, война, масоны
Subscribe

  • как негритянский атлет НЕ разоблачил нацистов

    Посрамил, разоблачил, опроверг --- так пишут ретивые антифашисты о получении темнокожим спортсменом Джесси Оуэном золотой медали на Берлинских…

  • проблемы донорства для метисов

    Подборка из научных исследований, статистических данных, а также конкретных личных примеров пациентов расово-смешанного происхождения, страдающих…

  • из статьи Олега Валецкого

    о политике начала 20 века Впервые немцы стали ассоциировать себя с одним государством, когда, в результате присоединения в 1871 году к Пруссии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments