gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Суд над политическими идеологиями

Др. Кристиан Блекс
Суд над политическими идеологиями. Аппеляция к
разуму
(Конгресс патриотического крыла АдГ «Настоящая Европа» (Kongress
der AfD – Das wahre Europa)

\из бюллетеня ОВП ,1в. за янв. 2019\

Больная солидарность образца ЕС означает: да иностранцам. Независимо
от того, едут ли к нам социальные паразиты или террористы. Главное –
чем больше, тем лучше. А это находится настолько же далеко от
разумности, как гэдээровский «Трабант» от «Порше» или как Ангела
Меркель от Фридриха Великого.
....

Всё это эколого-идеологическое безумие нашего времени сегодня лучше всего проявляется в запретах, связанных с дизельными двигателями. Миллионам автоводителей, имеющим автомобили с дизельным двигателем, спускают запреты, причём без всякого научного обоснования. Без медицинского обоснования. Сегодня вы уже можете найти бесчисленное количество экспертов, которые об этом говорят. Несколько дней назад профессор медицинской микробиологии и вирологии в университете Мартина Лютера Александр Кекуле выступил в защиту дизеля. Кстати, дизель тоже является немецким изобретением. Кекуле заявил, что с медицинской точки зрения допустимый предел концентрации диоксида азота в 40 микрограмм на кубометр – это полнейшая глупость. 43 Ну конечно же, этот допустимый предел концентрации диоксида азота является полнейшей глупостью! Кстати, в США он составляет 100 микрограмм на кубометр. А в ЕС до 2010 года он составлял 200 микрограмм. И когда этот допустимый предел концентрации уже нигде не превышали, тут ЕС неожиданно вводит сегодняшний допустимый предел в 40 микрограмм.

Научного обоснования нам никто до сих пор не дал. Его просто-напросто нет. И несмотря на это все прогибаются и подчиняются этому решению. Глупость. В Ольденбурге были произведены замеры, давшие в том числе и превышающие этот предел показатели. Замеры производились и тогда, когда город был закрыт из -за проведения марафонского бега для автомобилей. В Германии бойко продолжают принимать решения о запретах на въезд в города для автомобилей с дизельными двигателями. Это совершенно неразумно. Это глупо и опасно. Так как конец немецких высоких технологий в сфере создания дизельных автомобилей был бы катастрофой для национальной экономики Германии. По данным института экономических исследований IFO вследствие запрета дизельных двигателей пострадали бы 195 тысяч занятых в этой сфере. И это ещё не было бы самым страшным. Потому что это было бы только началом.

В Норвегии уже принято решение запретить все дизельные двигатели. Там после 2025 года не будут допускаться ни дизельные, ни бензиновые двигатели. Великобритания и Франция хотят запретить все двигатели внутреннего сгорания после 2040 года. По крайней мере, так утверждают сегодняшние правительства. И в от после первых запретов дизеля наши социал-демократы требуют, чтобы и в Германии двигатели внутреннего сгорания были отправлены в музей. Это открытое объявление войны Германии, как ведущей экономической нации. 813 тысяч человек заняты в германской автоиндустрии непосредственно или как поставщики деталей. 1,8 миллиона рабочих мест напрямую, либо опосредованно зависят от автомобильного производства. Ни в одной другой национальной экономике мира автоиндустрия не имеет такой большой доли в содании НВП, как в Германии. По данным института IFO на кону стоят 13% от всего объёма продукции, создаваемой германской индустрией.

Насколько опасна сложившаяся ситуация, продемонстрировала несколько дней назад газета BILD, 44 прокомментировав её словами «нападение на нашу страну». Германской национальной экономике хотят сломать хребет. Как вы думаете, почему партии, ненавидящие немецкий народ – Зелёные и СДПГ, в войне, как эта, прикладывают особенно много усилий? Такие организации, как «Германская защита окружающей среды» («Deutsche Umwelthilfe») являются лоббиистскими организациями в чистом виде и открытым образом представляют интересы тех, кто их финансирует. В этом причина. А по счетам платим мы. Хорошим примером, демонстрирующим, как функционирует эта лоббиистская работа, является так называемый «поворот в энергетической политике» («Energiewende»).

До 2025 года он съест, если говорить о прямых расходах, 520 миллиардов евро. И эту цену мы заплатим все – через оплату счетов за расход электроэнергии. Мы можем гордиться тем, ч то с нами сделали старые партии: мы, немцы, сегодня оплачиваем самую дорогую в Европе электроэнергию. А 14 лет назад Юрген Триттин пообещал, что «развитие возобновляемой энергии будет стоить среднему домохозяйству только 1 евро в месяц – столько, сколько о дно мороженное». Возникает вопрос: какая служба карает за такие лживые прогнозы? И какое учреждение привлекает таких политиков к ответственности? Или хотя бы отправляет их в отставку? Конец дизельного двигателя, не говоря уже о конце бензинового, не будет просто так принят задетыми этим рабочими, этого издевательства не потерпят и торговцы автомобилями. К счастью. А тех, кого это задевает – миллионы!

Ещё две сферы современного Антипросвещения – это фальсификация истории и систематическое уничтожение нашей системы образования. Левые меняют не только такие слова, как «цыганский шницель», но и названия улиц и университетов, потому что они якобы напоминают о плохих временах. Вершины этого тренда мы достигли благодаря кандидату от баварских зелёных на выборах Катарине Шульце, которая закутала памятник немецким женщинам, восстанавливавшим после войны разрушенные города Германии (Trümmerfrauen). Это были наши бабушки. Одна 33-летняя зелёная, которая в своей жизни ещё ни дня нигде не работала, плюнула на нашу память о наших матерях и бабушках и на этой 45 отвратительной акции решила построить свою политическую карьеру. Это позор для нашей страны. Весной я был в Сирии. Там ИГИЛ уничтожил сирийское культу рное наследие – античные города – потому что они противоречили их больной идеологии. Людей этого сорта у нас сейчас достаточно много в Германии, но нам они для таких дел не нужны – для этого у нас есть свои зелёные. Потому что сегодня эти люди пытаются спрятать от наших глаз нашу память, а завтра они придут к нашим памятникам с бульдозерами и с грушами для сноса зданий. Разве что мы их остановим. Еще раз о немецких женщинах, восстановивших Германию. В последние несколько лет в ходу абсурдное утверждение, что якобы это не немцы восстановили свою страну . А знаете, кто совершил это чудо? Это оказывается сделали турки.

Про турок здесь 

Процветание Германии. Кого следует за это благодарить?

http://schutz-brett.org/3/ru/allcategories-ru-ru/15-russische-beitr-ge/stati-pisma/640-protsvetanie-germanii-kogo-sleduet-za-eto-blagodarit.html
Tags: ОВП
Subscribe

  • слушаю

    прямо сейчас по какому то каналу: -- Детей обязательно надо вакцинировать. Да, кто то умрет. Но в ы знаете, сколько младенцев умирает, подавившись…

  • газета

    Взято из Вк Сергея Диденко

  • совецкий Тарантино

    Найдите 10 отличий

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments