Top.Mail.Ru
? ?

gallago-post

не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе нужно

Previous Entry Share Flag Next Entry
Стереотип
gallago

о женственности нордических мужчин, об их преклонении перед слабым полом, сложился целиком и полностью благодаря тем процессам, которые происходили в Европе со времён Французской революции, достигнув своего апогея в конце 20 века и начале 21-го. На сегодняшний день да, немцы, шведы, голландцы и датчане в среднем уступают туркам и арабам в мужественности и закономерно непривлекательны для своих же девушек. Но разве в этом их вина, если их мозги уже с самого детства обрабатываются либерально-марксистскими ценностями, расплющиваются катком матриархата\феминизма, если их заставляют мыслить теми категориями, которые выгодны нашим врагам?

Это всё равно что заклеить человеку рот изолентой и заставить его петь, а потом удивляться, негодовать или насмехаться над ним, когда у него ничего не получится. Что характерно, белых мужчин противопоставляют коричневым сейчас не только глупые обывательницы, но и некоторые правые, когда в восхищении направляют свои взоры на юг. Но не идиотизм ли сравнивать тех, кто воспитывается с детства в соответствии во своим полом и тех, кто воспитывается общечеловеком, бабой с мужскими половыми органами?

Сравнение сегодняшнего англичанина и сегодняшнего пакистанца объективно в той же степени, в какой объективно сравнение чеченских педерастов и шведских тяжёлоатлетов, но если сравнивать тех, чьи условия формирования личности равны по своей традиционности - уже сами черноглазые вряд ли выдержат конкуренции. Почему антинордицисты обычно некорректны в противопоставлениях и смотрят только на то, во что превратил либерализм и марксизм белых сегодня, но никогда не углубляются в прошлое; может потому, что традиционно воспитанный нордический мужчина гораздо мужественнее любого мухаммеда в силу своих природных физических и психических качеств?

Первое, что бросается в глаза - эти внешние данные. Телосложение нордической расы - высокий рост, широкие плечи, достаточная мышечная масса - уже превосходит телосложение условного арменоида или ориенталида. Уже одно это доказывает, что при правильном воспитании белые даже банально физически в среднем должны быть сильнее, чем смуглые и коричневые. Но не менее важен также психотип. Нордическая расовая душа полностью отбрасывает любую феминность, нордический человек - это непоколебимый хозяин своей судьбы, склонный к беспощадности, бескомпромиссности, доминированию, организации чего-либо; противопоставить же ему можно восточную стадную слабохарактерность и южную артистическую инфантильность. В доказательство слов насчёт южан к посту прикрепляем карту, показывающую процент молодых людей, живущих с родителями в разных странах: очевидна градация от более "самостоятельного" северо-запада к таким, вроде бы, довольно богатым странам, как Италия и Испания, где большой процент маменькиных сынков нельзя списать на бедность, как в Восточной Европе. Что характерно, даже постсоветская Прибалтика опережает южноевропейцев в этом плане, будучи гораздо менее развитым регионом.

В заключение хотелось бы процитировать Наполеона Бонапарта:

"Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто."

« Мы, мужчины Запада, ничего не понимаем в женщинах, мы поступаем неразумно, обращаясь с ними очень хорошо, мы опрометчиво позволили им считать себя почти равными нам. На Востоке народ обладает большим здравым смыслом, женщина там объявлена фактически собственностью мужчины, таким они и являются на самом деле. Природа создала их для того, чтобы они были нашими рабынями. И только благодаря нашему безрассудству они могут стремиться к власти над нами, а злоупотребляя преимуществами, которыми обладают, они околдовывают нас и добиваются этой власти. На одну женщину, которая вдохновляет нас на проявление настоящих чувств, приходится сто других, которые заставляют нас делать ошибки.» - из заключения на острове Святой Елены, 1816 год.

Natural Order
----

Можно добавить еще,что иллюзию меньшей
мужественности дает интеллектуальность многих европейцев. Сравним особь с волосатыми руками и носителя очков в тонкой оправе.





  • 1
короче --тупое бабье напоролось на то, за что боролось

из коммента в ФБ

эти сравнения лишены какого либо смысла: нордический человек и народы востока находятся на разных стадиях эволюционного развития, это разные типы людей - цикл жизни нордического человека и темного человека отличаются по своей сути: природные условия обитания этих людей различны, они приспособлены к разным условиям - южные народы имеют ускоренный цикл созревания, раньше достигают половой зрелости, их гормональная карта развития отлична от карты белого человека, ну а упадок мужественности в странах с высоким жизненным уровнем обусловлен засилием гедонистического мышления и образа жизни - исчезли факторы борьбы за жизнь и выживание, нет идеологии воина (как напримен в НС), нет борьбы за существование, которая стимулирует мужество, уже долгое время нет войны как средства естественной селекции, самки предпочитают богатых, а не сильных и красивых, тут всем понятно что это обусловлено победившим меркантилизмом и леволиберальной идеологией, которая поддерживает и создает благоприятные условия для особей с дегенеративными качествами... южные народы рано достигают половой зрелости, стараются иметь найбольшее количество половых связей, вместо качества потомства преобладает количество - это характерно для дегенеративных элементов, они таким образом пытаются сохранить свой индивидуальный код во множестве потомков, тогда как нордический человек созревает позже и условия его существоваяния, а так же более благоприятная генетика ведет к тому, что его потомство является более качественным и он не нуждается в таком количестве "проб и ошибок" как южные народы, семья нордического человека ставит на качество воспитания и развития своего потомства; также тот, кто хорошо знает южные народы и соприкасался с нордическими, наверно обратил внимание что нордический мужина достигает интеллектуалного пика развития в возрасте ок 40 лет, тогда как южные народы и негроиды в этом возрасте уже на закате своих физических и умственных способностей - есть конечно исключения, но это относится более к желтой расе, но не к народам африки и ближнего востока... ну и мужество заключается не в том, что лицо человека покрыто черной щетиной, а тело густыми черными волосами, а волосы на голове начинают выпадать в возрасте 20 лет и этот человек - раб своих страстей и желаний, действует импульсивно, не контролирует своих эммоций, живет сиюминутными страстяни и желаниями - это только указывает на высокий уровень тестстерна, котрый резко подскочил в юном возрасте - у белого мужчины тестостерона не меньше, просто он распределен более равномерно на период его жизни, нов он контролирует свою жизнь, имеет моральные принципы, котрые не преступает под влиянием эммоций или стастей, лишен инфантилизма, берет на себя ответственность за свою жизнь, избегает лжи и несправедливости, видит вещи таковыми, каковы они на самом деле, формирует свое окружение, но не является рабом случайности или желаний и это еще одно эволюционное преимущество нордического человека над южным...

  • 1