gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Стереотип

о женственности нордических мужчин, об их преклонении перед слабым полом, сложился целиком и полностью благодаря тем процессам, которые происходили в Европе со времён Французской революции, достигнув своего апогея в конце 20 века и начале 21-го. На сегодняшний день да, немцы, шведы, голландцы и датчане в среднем уступают туркам и арабам в мужественности и закономерно непривлекательны для своих же девушек. Но разве в этом их вина, если их мозги уже с самого детства обрабатываются либерально-марксистскими ценностями, расплющиваются катком матриархата\феминизма, если их заставляют мыслить теми категориями, которые выгодны нашим врагам?

Это всё равно что заклеить человеку рот изолентой и заставить его петь, а потом удивляться, негодовать или насмехаться над ним, когда у него ничего не получится. Что характерно, белых мужчин противопоставляют коричневым сейчас не только глупые обывательницы, но и некоторые правые, когда в восхищении направляют свои взоры на юг. Но не идиотизм ли сравнивать тех, кто воспитывается с детства в соответствии во своим полом и тех, кто воспитывается общечеловеком, бабой с мужскими половыми органами?

Сравнение сегодняшнего англичанина и сегодняшнего пакистанца объективно в той же степени, в какой объективно сравнение чеченских педерастов и шведских тяжёлоатлетов, но если сравнивать тех, чьи условия формирования личности равны по своей традиционности - уже сами черноглазые вряд ли выдержат конкуренции. Почему антинордицисты обычно некорректны в противопоставлениях и смотрят только на то, во что превратил либерализм и марксизм белых сегодня, но никогда не углубляются в прошлое; может потому, что традиционно воспитанный нордический мужчина гораздо мужественнее любого мухаммеда в силу своих природных физических и психических качеств?

Первое, что бросается в глаза - эти внешние данные. Телосложение нордической расы - высокий рост, широкие плечи, достаточная мышечная масса - уже превосходит телосложение условного арменоида или ориенталида. Уже одно это доказывает, что при правильном воспитании белые даже банально физически в среднем должны быть сильнее, чем смуглые и коричневые. Но не менее важен также психотип. Нордическая расовая душа полностью отбрасывает любую феминность, нордический человек - это непоколебимый хозяин своей судьбы, склонный к беспощадности, бескомпромиссности, доминированию, организации чего-либо; противопоставить же ему можно восточную стадную слабохарактерность и южную артистическую инфантильность. В доказательство слов насчёт южан к посту прикрепляем карту, показывающую процент молодых людей, живущих с родителями в разных странах: очевидна градация от более "самостоятельного" северо-запада к таким, вроде бы, довольно богатым странам, как Италия и Испания, где большой процент маменькиных сынков нельзя списать на бедность, как в Восточной Европе. Что характерно, даже постсоветская Прибалтика опережает южноевропейцев в этом плане, будучи гораздо менее развитым регионом.

В заключение хотелось бы процитировать Наполеона Бонапарта:

"Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто."

« Мы, мужчины Запада, ничего не понимаем в женщинах, мы поступаем неразумно, обращаясь с ними очень хорошо, мы опрометчиво позволили им считать себя почти равными нам. На Востоке народ обладает большим здравым смыслом, женщина там объявлена фактически собственностью мужчины, таким они и являются на самом деле. Природа создала их для того, чтобы они были нашими рабынями. И только благодаря нашему безрассудству они могут стремиться к власти над нами, а злоупотребляя преимуществами, которыми обладают, они околдовывают нас и добиваются этой власти. На одну женщину, которая вдохновляет нас на проявление настоящих чувств, приходится сто других, которые заставляют нас делать ошибки.» - из заключения на острове Святой Елены, 1816 год.

Natural Order
----

Можно добавить еще,что иллюзию меньшей
мужественности дает интеллектуальность многих европейцев. Сравним особь с волосатыми руками и носителя очков в тонкой оправе.


Tags: мужчины
Subscribe

  • империя наоборот

    Вся статья С.Цветкова по ссылке в конце. Доктор экономических наук профессор В. Г. Чеботарёва на международной конференции в Москве в 1995 г.…

  • по воспоминаниям последнего Кайзера

    Сборник "Святая Европа" Победившие в Первой мировой войне носители разрушительных идей, демократы и коммунисты, предполагали Кайзера превратить в…

  • "их сукин сын" Салазар

    В результате Португальской революции 1910 была установлена Первая Португальская республика. Она принимала участие в Первой мировой войне на стороне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments