gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

=

http://imperslovo.ru/

"На последнем съезде большевики огульно назвали все борящиеся с коммунизмом организации – фашистскими. Несмотря на заявление Муссолини, что фашизм не для экспорта, это обобщение совершенно логично.

Понятие фашизма заключает в себе новую концепцию НАЦИИ, поставленной во главу угла бытия каждого отдельного гражданина той или иной страны. Поэтому в каждой стране будет собственный фашизм, также не для экспорта, как и итальянский. Но принципы фашизма действительно общи для всех антикоммунистических организаций. Фашизм рассматривает нацию не как понятие узко-географическое, но как совокупность индивидумов общей духовной, бытовой и экономической культуры. Жертвенное служение национальной культуре и только через нее – вселенскому идеалу, является основной чертой фашизма и создает из него непримиримого врага и антипода интернационалу и масонству..."


https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fimperslovo.ru%2Fbibioteka%2Frusskoe-osvoboditelnoe-dvizhenie&post=-22424372_16812&cc_key=    тексты по РОД

Tags: РОА
Subscribe

  • антропологическое

    Расовая антропология "Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности…

  • о пользе генетического однообразия

    Мысль о благости "генетического разнообразия" вбивалась в наши головы с пеленок. Она настолько привычна, что мы о ней и не задумываемся…

  • из Вк

    «Русские и восточные европейцы не являются белыми» — Виктория Кавеса, лидер_ша шведской феминистической партии. коменты -- В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments