gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

О гармонии между полами


-------

"Мы оберегали женщин от парламентско-демократических интриг прошедших четырнадцати лет в Германии не потому, что мы не уважаем их, но потому, что мы уважаем их слишком сильно. Мы не рассматриваем женщину как стоящую ниже нас, но лишь как имеющую иное предназначение особой важности, нежели мужчина.

Мы убеждены, что доброкачественное и благонравное общество опирается на стабильную семейную ячейку, в которой чётко определены отношения между полами, а также между родителем и ребёнком. Мы также убеждены, что нам предписаны различные, но взаимодополняющие роли, и как мужчина от природы добытчик и воин, так и женщина от природы хозяйка дома. Мы далее признаём важность той уникальной роли, которую природа назначила женщине как родительнице следующего поколения, и, следовательно, убеждены, что ей как матери подобает оказывать особое уважение. Наконец, мы убеждены, что мужчина как глава хозяйства должен иметь возможность полностью обеспечивать семью, чтобы из-за материальной нужды его жена не была вынуждена забрасывать дом и детей и состязаться на рынке труда за рабочее место."

Хотя, примеры успешных женщин, ярко блеснувших в мужских профессиях (тогда и там) всем известны, но это именно яркие исключения.

Tags: женщины
Subscribe

  • Франция -- 45

    Маршал Петен - герой Первой Мировой Войны, победитель битвы при Вердене (1916 г), глава законного французского правительства в Виши. В августе 1944…

  • фото архив

    Судеты -- 45

  • Миядзаки

    ... В 1945 году, когда кончилась война, мне было четыре года. По мере того как я рос, на глазах менялась оценка довоенного периода японской истории:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment