gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Контрреволюция: Франция

взорвалась -- наконец.


"...Люди, которые надрывались всю свою жизнь, получают гроши, в то время как африканцы и арабы, даже без гражданства, даже не работавшие во Франции получают ту же пенсию, и вся Африка едет сюда, чтобы получить нашу пенсию."


http://vespa.media/2018/11/fuel-riots-in-france/

Протестующие двигаются к президентскому дворцу Макрона. Причиной массового недовольства, предположительно, выступила кража налогов у сельского среднего класса. Дороги, порты и аэропорты заблокированы. Полиция, которая не может быть развернута повсеместно много где отступает, в то время как толпа протестующих выступает к Елисейскому дворцу. Больше двух тысяч демонстраций по всей Франции (!)

Tags: Европа, борьба
Subscribe

  • известное фото зверств - вопросы

    Фотография — как утверждается — была послана по почте с Восточного фронта,но перехвачена польскими партизанами Тадеушем Мазуром и…

  • одно и то же?

    Мне всегда интересно: когда говорят о жертвах Сталина и Гитлера вместе, слитно, не делая разницы между ними, то значит равны те, кого сажали в…

  • вопрос

    В Фб разгорелся спор -- говорит ли картинка о превосходстве белых. Что же на картинке? Семья (белых людей, да!) на церковной скамье С ДЕТЬМИ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments