gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Контрреволюция: Франция

взорвалась -- наконец.


"...Люди, которые надрывались всю свою жизнь, получают гроши, в то время как африканцы и арабы, даже без гражданства, даже не работавшие во Франции получают ту же пенсию, и вся Африка едет сюда, чтобы получить нашу пенсию."


http://vespa.media/2018/11/fuel-riots-in-france/

Протестующие двигаются к президентскому дворцу Макрона. Причиной массового недовольства, предположительно, выступила кража налогов у сельского среднего класса. Дороги, порты и аэропорты заблокированы. Полиция, которая не может быть развернута повсеместно много где отступает, в то время как толпа протестующих выступает к Елисейскому дворцу. Больше двух тысяч демонстраций по всей Франции (!)

Tags: Европа, борьба
Subscribe

  • Капитан Вернер Лотт и подвиг экипажа U35

    К 18 сентября капитан субмарины U35 Вернер Лотт обогнул Шотландию с севера и вышел в Атлантику, к западу от Гебридских островов. Здесь он обнаружил…

  • Вавилон - Берлин

    Итак, просто обозначу позиции, по пунктам (без оценок, дабы не нагнетать). Речь о 3 сезоне. Он даже лучше первых двух. Острее. 1. Обвал биржи 29…

  • Эдвин Двингер

    -------------------------- родился в семье флотского офицера, его мать была русской. Во время Первой мировой войны в 1915 году он поступил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments