gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Ю.Эльзассер о Трампе

Шпрингеровская газета Бильд сразу же после выборов президента США 8 ноября 2016 года, на которых Дональд Трамп победил Хилари Клинтон, объявила на титульной странице, что ночь с 8 на 9 ноября – это «Ночь, когда Запад умер». («Die Nacht, in der der Westen starb»). А газета Вельт констатировала: «Победа Трампа возможно маркирует необратимый поворот в развитии западной демократии». («Der Sieg Trumps markiert einen vielleicht irreversiblen Wendepunkt in der Entwicklung der westlichen Demokratie.») Позвольте мне процитировать известную песню «Дрожат гнилые кости»,чтобы немножечко попровоцировать людей, которые теперь наложили в свои
штаны от страха? (Песня композитора Ганса Баумана «Es zittern die morschen
Knochen», которая была сочинена им в начале 30-х годов и вскоре стала
песней национал-социалистического «Трудового фронта», сегодня запрещена.
В интернете вы можете её найти и послушать. То, что Юрген Эльзессер
позволяет себе её здесь цитировать, говорит о его смелости как публициста, о
том, что он любит взламывать табу нашего ханжеского общества
леволиберальной политкорректности. И именно этим он должен быть нам
симпатичным. – прим. ГД) Признаюсь, я лично предпочитаю боевую песню
социал-демократов «Смело товарищи, в ногу!» («Brüder zur Sonne zur
Freiheit»). Но фактом является то, что с победой Трампа началась заря новой
эпохи – возвращение народа и, прежде всего, пролетариата, на политическую
арену. Ведь к власти Дональда Трампа привели прежде всего работяги так называемго =ржавого пояса=

Большинство из них за последние 40 лет потеряли свою работу и свои дома, живут сегодня в автодомах-кемперах (автомобили с жилым помещением в фургонах) и едва перебиваются, работая на нескольких дешёвых работах. Демократы и левые после 1968 года всё меньше думали об этих людях и создали для себя культ заботы о маргинальных группах общества: сначала о хиппи и разного рода фриков (люди с различными отклонениями, необычными увлечениями и тп), потом о феминистках и гомосексуалистах и, в конце концов, об иммигрантах. Разгул идиотизма левых подошёл к своему завершению, когда они к тому же ещё увлеклись одной экзотической для Запада группой, которая угрожает сегодня покорить не только белое бо льшинство, но и все меньшинства –

мусульманами. И это уже было явным перебором: решение принимать на Запад ещё и джихадистов в политическом плане сломало шею Обаме, Клинтон и всем их политически корректным последователям. Для сегодняшних денатурированных левых характерно, что они только в состоянии ругать и обзывать тех, кого они раньше якобы защищали. «Армия обиженных угрожает нашей демократии», – отпустил гневную тираду на головы смертных со своих олимпийских небес редактор Шпигеля. – «60 миллионов американцев оказались слишком глупыми. Они проголосовали за ксенофобию, расизм и национализм. (…).» Лидер СДПГ Зигмар Габриэль проявил себя менее глупым и порекомендовал своей партии в будущем начать снова побольше думать о пролетариях: «Кто теряет рабочих в «ржавом поясе», того не спасут хиппи в Калифорнии».

Избиратели Трампа в огромном своём большинстве – это потомки европейских иммигрантов, которые на собственной коже чувствуют, что против них ведётся расовая война. Им, ка к белым, сегодня грозит та же судьба, какая была у индейцев. Это чувство доминирует также и у европейских народов и поэтому Габриэль прав, когда он называет Трампа «предвестником нового... интернационала.» Если нам повезёт, то американская искра перелетит и на Старый Свет... Найдут ли немцы силы воспользоваться этим попутным ветром и изгнать со своего двора фрау Меркель? (…) (Полностью этот текст был опубликован в журнале COMPACT 12/2016.)

------------

От Г.Дауба --

\Этаблированные\ руководители постоянно пытались внушить нам, поздним переселенцам, что нам надо войти в городские советы иностранцев (Ausländerstadtrat). Мы всегда упирались и отказывались это делать , откровенно о скорбляясь на то, что левые уравнивают нас с африканцами, азиатами и иммигрантами из других стран, мы настаивали на том, что мы такие же немцы, как и они, а не иностранцы, мы вернулись на родину наших прародителей. Основная часть российских немцев голосовала за консервативные тогда ХДС и ХСС, которые в конце 90-х, при Гельмуте Коле ещё боролись против навязываемого левыми требования признать ФРГ «страной иммигрантов» (Einwanderungsland), а некоторые из наших земляков, видя антинациональное, антитрадиционалистское и даже просто сатанинское направление развития политики страны, пошли в правые партии (НДПГ, Немецкую партию,  Республиканскую, Партию Шиля, подключились к движению «За Германию» (Pro-Bewegung) и в ещё более массовом порядке, после образования в 2013 году партии Альтернатива для Германии, поддержали эту партию: став членами или пропагандистами и агитаторами или просто влившись в массу избирателей, голосующих за эту партию. Мы, немцы из России – не «герои романа» для левых. Они нас ненавидят и правильно ненавидят. Основная масса немцев из России – враги леволиберальных идей, потому что мы консервативны и имеем свой   негативный исторический опыт общения с левым режимом в России. А потому – не только лево-либеральные партии наши враги, но и мы убеждённые враги лево-либеральных партий – начиная от партии «Левые» до предавших консервативные идеалы партий ХДС/ХСС. Понимать это хорошо и приятно, потому что всегда надо знать, где ты стоишь и почему ты здесь стоишь, кто твои друзья, а кто твои враги.
Tags: ОВП, Трамп, борьба
Subscribe

  • если...

    Если шмурдяк помогает, то чего бояться и отделять чистых от нечистых? Ошмурдился вакцинировался и живи себе, тебе уже не страшны…

  • !!!

    к теме игры на понижение \ https://gallago.livejournal.com/1002709.html \ старый Модный приговор (смотрю иногда бабское, да)) -- подсудимая, в…

  • когда тебе 8 лет....

    Недавно красавица Оьга Куриленко сыграла очередную жертву холокоста во французском минисериале. Типичная еврейка). Было отличное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments