gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

тюрьма

Возможно, кто-то удивится, узнав, что в тюрьмах Техаса массово занимаются публичной мастурбацией. Мастурбация стала теперь таким распространённым явлением, что к тюремным штанам теперь не пришивают ни клапанов, ни карманов. Раньше, когда карманы были, в передних карманах вырезали отверстия и мастурбировали, не снимая штанов. Благодаря проводимой либералами политике, в тюрьмах появились надзиратели-женщины, и заключённые, — главным образом негры, — идут за женщинами и одновременно мастурбируют. У чёрных есть особое название этого действия: «придушить детку». Те, кто занимаются этим развратом, называются «опытные стрелки» или «снайперы», а сам процесс — «перестрелки на машине». Объектом мастурбации предпочитают белых женщин, но сходит любая. Многие «придушиватели деток» накидывают на себя куртку или рубашку, но некоторые чёрные ходят и демонстрируют свои прелести всем, в любое время и в любом месте. 148 До недавнего времени любимым местом для снайперских засад был ряд скамеек у входа в административное здание, где работает целый корпус секретарш. Снайпера занимали позиции на этих скамейках и открывали огонь по проходившим мимо секретаршам. Но, кому-то наконец пришло в голову переставить скамейки. Реакция женщин на «придушение детки» разная. Некоторым это категорически не нравится, и они пишут рапорты о сексуальных домогательствах. Это влечёт за собой утрату льгот и в некоторых случаях может повлечь понижение категории. Как я объяснял выше, если человек лишён всех льгот и отбывает длительное заключение, то для него это ничего не меняет. Чаще всего женщины просто просят снайпера прекратить мастурбировать. Обычно это срабатывает. Если, несмотря на просьбу, «придушение» продолжается, то заключённого помещают в карцер на недлительный период времени. Опять же, это не имеет никакого воздействия на того, кому нечего терять. Есть и такие женщины, которые не реагируют на открытую мастурбацию. У одной привлекательной латиноамериканской женщины, работавшей в тюремной юридической библиотеке, вышла с этим проблема иного рода. Она находилась на рабочем месте и в течение всего дня в библиотеку входили негры, смотрели на неё и мастурбировали. Не выдержав, она стала заполнять бланк рапорта, но вскоре этих бланков оказалось слишком много. В конце концов, начальник подразделения сказал, что ей не стоило заморачиваться с написанием рапортов, а словесно решить проблему.

Демонстративная похотливость негров создаёт в интегрированной тюрьме расовую напряженность. Белым и латиноамериканцам приходится терпеть самые грубые расовые насмешки чёрных, когда белые или латиноамериканские женщины заходят в зону. Чёрные суют руки в штаны и начинают теребить гениталии или раздеваются и идут в душ. Некоторые идут в свои камеры и зовут оттуда женщин, чтобы те подошли посмотрели, как те мастурбируют. Всё это происходит в присутствии белых и латиноамериканских заключённых. Только бы одно это могло послужить причиной расового бунта, но в расхлябанной атмосфере сегодняшних тюрем Техаса способа остановить это отвратительное поведение нет.
...

Для многих чёрных, ограничения современной техасской тюрьмы почти то же самое, что проживание в загородном клубе с бассейнами и теннисными кортами. Они живут в чистых, хорошо охраняемых зданиях. Их трижды в день хорошо кормят. Они могут качаться, играть в баскетбол и смотреть телевизор до отвала. Они могут безнаказанно оскорблять белых заключённых и выкрикивать самые подстрекательские расовые оскорбления в адрес белых надзирателей. Половые контакты им запрещены, но 150 они получают огромное удовольствие от демонстрации себя белым женщинам и насмехаясь во время этого над белыми мужчинами. Даже самая жёсткая мера дисциплинарного воздействия, — помещение в одиночный карцер, — оборачивается в помещение в максимально комфортабельное жильё с кондиционером. Пребывание в подразделении Макконнелл — сущий санаторий для бедного чёрного парня из Хьюстона. Не удивительно, что более половины преступников, выпущенных из тюрем Техаса, в течение года попадает туда обратно, а с последних тюремных реформ население тюрем Техаса выросло на 400%!

Плохое поведение и угроза насилия вынуждают администрацию вводить особо щадящий режим содержания для чёрных. Один из уроков, которые заключённый назубок выучивают, находясь в тюрьме, это то, что администрацию можно нагибать как угодно и относиться к ней с предельным презрением. Федеральный контроль тюремной системы Техаса оказался полным провалом, хотя этого почти нигде не освещают. Если государство не освободится от тирании федеральных судей, перспектива тюремного заключения будет вызывать только смех у преступников. Сегодня центральное место в техасской тюрьме занимает баскетбольная площадка. Но, придёт то время, когда техасцы возьмут в свои руки управление и она опять станет тем, чем была раньше, — молельным домом.


Д. Затукель работает в юридической библиотеке подразделения Макконнелл. Он предоставлял информацию юристам штата, пытающимся восстановить контроль, отданный федеральному правительству. Эта статья впервые была опубликована в октябрьском выпуске «Американского Сопротивления» за 1995 год
Tags: расы
Subscribe

  • как негритянский атлет НЕ разоблачил нацистов

    Посрамил, разоблачил, опроверг --- так пишут ретивые антифашисты о получении темнокожим спортсменом Джесси Оуэном золотой медали на Берлинских…

  • проблемы донорства для метисов

    Подборка из научных исследований, статистических данных, а также конкретных личных примеров пациентов расово-смешанного происхождения, страдающих…

  • ............

    "Швейцарский ребенок украл цыганские часы" © на фото ениши -- белые цыгане Европы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments