gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Из ВК

Те, кто зовут себя "умеренными", — попросту не познали суть своего дела, ибо весь смысл человеческой жизни - идея и вера. А что ещё? Идея и вера, — есть два смысла существования человека, но они не готовы за это умереть, они не готовы за это сражаться. Ты никогда и ничего не добьёшься, если не будешь уверенным в идее и вере. Только радикалы и фанатики добивались своих целей, "умеренные" же — попросту усмирённые. Вы усмирены своей слабостью и глупостью, вы слишком приземлены, что бы осознать всю высоту, вы слишком слепы, что бы видеть пожары, вы слишком слабы, что бы вырезать кадыки из глоток тех, кто только посягнул на твою святыню.

"Выбрал свой путь - иди по нему до конца".


Tags: русский нордизм, цитаты
Subscribe

  • РННА (Шкловская республика)

    Источник -- (офицер РОА) Леонид Самутин. Его записи базируются как на собственной информации, так и на рассказах двух офицеров Шкловской…

  • республика Зуева

    В сентябре 1941 г. в деревне Заскорки, расположенной в глухих лесах под Полоцком, состоялся сельский сход, на котором старостой был выбран…

  • из фб

    Можно как угодно относиться к генералу Власову, но он был последним несоветским правителем России, пусть и в изгнании. В этом качестве он даже имел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments