gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Из ВК

Те, кто зовут себя "умеренными", — попросту не познали суть своего дела, ибо весь смысл человеческой жизни - идея и вера. А что ещё? Идея и вера, — есть два смысла существования человека, но они не готовы за это умереть, они не готовы за это сражаться. Ты никогда и ничего не добьёшься, если не будешь уверенным в идее и вере. Только радикалы и фанатики добивались своих целей, "умеренные" же — попросту усмирённые. Вы усмирены своей слабостью и глупостью, вы слишком приземлены, что бы осознать всю высоту, вы слишком слепы, что бы видеть пожары, вы слишком слабы, что бы вырезать кадыки из глоток тех, кто только посягнул на твою святыню.

"Выбрал свой путь - иди по нему до конца".


Tags: русский нордизм, цитаты
Subscribe

  • Еще посмотрим, кто кому отключит газ!

    11 февраля стало известно, что Джина Карано, сыгравшая Кару Дюну в первых двух сезонах сериала «Мандалорец», не вернётся ни в шоу,…

  • Красивейшие русские актрисы

    конца 80-х, которые никогда не попадают в чаты. = Елена Финогеева /Обрыв, Морской волк/ = Надежда Бутырцева \Жизнь Клима Самгина,…

  • Кроха

    Мадам Тюссо была немкой -- имя при рождении Гросхольц, нем. Grosholtz; 12 декабря 1761, Страсбург За десять лет до начала Великой французской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments