gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

.................

Достоинство Европы отчетливо отсутствует с 2002 года, когда палестинские террористы захватили Храм Рождества Христова в Вифлееме, взяв монахов и жителей в заложники. Много дней шли переговоры, тема кощунства не поднималась, ни один из террористов не пострадал – отпустили и даже приютили в Европе.

Воля к победе оставила Европу со времени, когда горстка террористов смеет выставлять требования государству – шантажируя его жизнью заложников. Вместо угрозы уничтожения в ответ всех партнеров, друзей, родных и близких этих террористов, что всегда – всегда в истории! – гарантировало нужный результат, государство позорно виляет хвостом и выговаривает условия, отпуская из тюрем уже захваченных ранее убийц (которых следовало пристрелить сразу).

Достоинство и честь, вера и месть - эти слова забыты Европейцами.

Экспансия в наши города продолжается, а наши государства ничего не предпринимают.

Римская Империя погибла от засилья варваров, от чрезмерного прогресса и потери имперской хватки. Европа больна всеми тремя пунктами.

Запомните, братья и сестры: Тот, кто не желает держать собственный меч, падёт под ударами чужого...
---------------


"Очень может быть, что...цели всех современных предводителей прогрессивной мысли – человеколюбивы и величественны. Но зато мне вот что кажется несомненным: дай всем этим современным высшим учителям полную возможность разрушить старое общество и построить заново, - то выйдет такой мрак, такой хаос, нечто до того грубое, слепое и бесчеловечное, что всё здание рухнет под проклятиями человечества, прежде, чем будет завершено. Раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатом. Это аксиома."

— Фёдор Михайлович Достоевский (дневник писателя; 1873).



Χριστιανισμός | Христианство
Tags: белый апокалипсис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment