gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

чем отличается психика носителей правых и левых убеждений

В июле этого года в Таджикистане были убиты два велосипедиста из Вашингтона — Джей Остин и его подруга Лорен Геохеган (Jay Austin and Lauren Geoghegan). Оба они уволились со скучной работы и поехали кататься по миру на байках. На 369-й день их путешествия, когда они в составе еще одной группы катились по проселочной дороге, их обогнала машина. Водитель затормозил, развернулся, а потом врезался в группу велосипедистов. Тех, кто остались живы, вышедшие из машины люди расстреляли, дорезали и ограбили.

Вы, конечно, спросите: какого черта велосипедистов в шортах и маечках понесло кататься на исламистскую территорию?

Ответ заключается в том, что Джей Остин и его подруга были не просто искатели приключений. Они были идеалисты. Они отправились в свое кругосветное путешествие для того, чтобы доказать, что зло — это выдумка.



Далее -- чем отличается психика носителей правых и левых убеждений   https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/26/77960-predraspolozhennye


...этот эксперимент дал мне ответ на вопрос, всегда меня занимавший: почему так много леваков среди молодых, благополучных, сытых, выросших без проблем и забот?

Ответ: потому что «левый» — это не вопрос убеждений. Это состояние души. Это прежде всего инфантилизм. Это бесконечная способность игнорировать реальные проблемы, «потому что у меня все хорошо, и я не хочу на этом сосредотачиваться».

Tags: левачьё
Subscribe

  • Редкие фото

  • Редкие фото

    Из Телеграм ---------------- Германия, 80-й год. ------------- 2010. РНЕ отмечает 20-летие. ------------------ Беженцы из Конго в сев.…

  • два снимка

    про лето от френдов снято 14 сентября (Амит Янышев) А вот зима уже дохнула - 17 сентября leonid_vlad

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments