gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

=

Печальная новость.

В Менхегладбаге убили Марселя Кущела — лидера фанатского движения
«Xулигaны пpoтив caлaфитoв», игравшего в группе
Kategorie C.




-----------------------

Вильям Шекспир: «Популисты – это те, кто лопату называют лопатой, а кошку – кошкой». То есть, это прагматики и реалисты. Разве это плохо для политики? Нет – это хорошо!

--------

Хорст Зеехофер,  премьер-министр Баварии :
Давая оценки демонстрациям в Хемнице, которые организовывала в том числе и Альтернатива для Германии и люди из Пегиды, Зеехофер, кроме того, сказал: «Я бы, если бы я не был министром, как гражданин тоже пошёл бы на улицу – естесственно, не вместе с радикалами.»

Рогер Кёппель, главный редактор швейцарской газеты «Weltwoche»

\Об обвинении Хемница в «охоте на иммигрантов»\  «Я могу только сказать, что это миф, сказка. Это уже перебор, когда глава правительства клевещет на народ. Клевещет на свой собственный народ. Клевещет на целый город. Не утруждая себя тем, чтобы показать факты и перепроверить их.» Это демонстрирует, что Германия попала в ловушку истерического пузыря. Страна попала в ловушку поверхностной пропаганды доброхотов. Люди в ней потеряли способность воспринимать ф акты. Речь идёт только о политике: «Мы хорошие, а те – плохие, тот, кто начинает среди них дифференцировать, тот тоже плохой, они все правые экстремисты… Невероятно, что здесь происходит и я отклоняю этот «доносительский журнализм.»

ОВП, 1окт.2018


---------------
Tags: ОВП
Subscribe

  • Еще посмотрим, кто кому отключит газ!

    11 февраля стало известно, что Джина Карано, сыгравшая Кару Дюну в первых двух сезонах сериала «Мандалорец», не вернётся ни в шоу,…

  • Красивейшие русские актрисы

    конца 80-х, которые никогда не попадают в чаты. = Елена Финогеева /Обрыв, Морской волк/ = Надежда Бутырцева \Жизнь Клима Самгина,…

  • Кроха

    Мадам Тюссо была немкой -- имя при рождении Гросхольц, нем. Grosholtz; 12 декабря 1761, Страсбург За десять лет до начала Великой французской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments