gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

интеграция -- это панацея?



«Единственное, что может помочь – это последовательное
выдворение из страны тех, кто не желает интегрироваться.»

Это очень  распространенная (и чуть ли не крамольная пока еще) точка зрения на ситуацию с беженцами в европейских странах. Однако, эта позция таит в себе опасность, которую или не видят, или не хотят видеть, или  видят, но боятся о ней говорить.

Что такое интеграция? -- это слияние, растворение, смешение. Представьте себе сотни тысяч биологических не немцев (термин биологические немцы не я придумала!), которые станут жить как немцы, вступать в браки -- еще легче, чем вступают плохо интегрированные.  Чем это чревато? -- думаю, ясно:  потерей европейской, белой  физиологии -- вот чем! Проще говоря, интеграция в Германию и другие страны смуглых чужаков рано ли поздно превратит Европу в континент мулатов.

Как раз неинтегрированность, обособленность, изолирванность  чужаков -- не представляет опасности с биологической точки зрения. Правда, несет другую опаснсть, разумеется.

Кто -то скажет --  а чем плох  континент мулатов?
Отвечу:  тем, что Европа перестанет быть Европой. Европейцы перестанут быть собой, светлокожими, светловолсыми европейцам -- хотя бы даже внешне.
Вам не жалко, если с лица планты исчезнут натуральные блндинки?  Совсем не жалко?

Впрочем, за внешними изменениями последуют и внутренние -- неизбежно, неотвратимо.





Tags: белый апокалипсис, расы
Subscribe

  • «Верфольф»

    "Лучше чужая кровь на лезвии ножа, чем чужой нож в собственной крови", - Герман Лёнс отправился в 1914 году добровольцем на фронт и погиб…

  • =

  • .............

    Я никогда не забуду молодого танкиста-эсэсовца, который спокойно намазывал хлеб лезвием своего кинжала. Он даже не смотрел на нас. От него пахло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments