gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

=

Законопроект калифорнийского Собрания 2943 угрожает свободе слова и религии христиан. Он делает незаконным “распространение ресурсов, продажу книг, предложение консультаций или направление кого-либо на основанную на Библии помощь с расстройством гендерной идентичности и сексуальной ориентации”.

В то же время, христиане верят в ложь ЛГБТ движения, согласно которой они хотят всего-лишь христианской любви и принятия. На самом же деле, ЛГБТ движение пытается “похоронить” христианство, заставляя нас замолчать и исчезнуть. Христиане говорили мне перестать публиковать статьи об агрессии ЛГБТ на их страницы в Фейсбуке. Один христианин попросил меня не присылать ему статью о том, как Planned Parenthood занимается незаконной транспортировкой частей тел абортированных детей.

Некоторые христиане хотят сохранять нейтралитет на политические и культурные темы, чтобы не ставить под угрозу их бизнес и по другим различным причинам. Народ, я никогда бы не стал диктовать взрослым людям как им вести себя на их собственных страницах. Беспокоят меня те христиане, которые до сих пор не поняли что нам угрожают, и те христиане, которые приняли идеологию левых, наивно полагая, что это именно то, что сделал бы Иисус.

Меня беспокоит то, что христиане позволили себе быть затравленными до такой степени, что они боятся публично говорить о библейских истинах и здравом смысле в современной Америке. Я вырос в суровом районе Балтимора и достаточно рано уяснил для себя, что никогда нельзя позволять другим затравить себя.

Невероятно эффективная тактика левых в навязывании своей идеологии — выставление себя жертвами. Я не выдерживал и закатывал глаза всякий раз когда одурманенные христиане пытались убедить меня поддерживать ЛГБТ движение и Black Lives Matter.

Black Lives Matter — чудовищная организация, финансируемая Джорджем Соросом и группами, которые ненавидят Америку.

Обманутые достойные американцы думают, что поступают правильно, ни в коем случае не протестуя против Black Lives Matter и ЛГБТ движения. В то же время, Black Lives Matter агрессивно участвуют в наказании Южан, избиении сторонников Трампа, сносе исторических памятников, убийстве полицейских и убеждении белых детей тому, что они якобы должны ненавидеть себя за то, что родились белыми. Народ, учить невинных детей ненавидеть то, кем создал их Бог — чистейшее зло.

Равнозначно в своей агрессивной тирании ЛГБТ движение прокатывается катком по нашей стране, давя всех, кто когда-либо высказал что-нибудь кроме воодушевлённого одобрения пересмотру сути брака.

ЛГБТ активисты заставили уйти в отставку CEO Mozilla Брендана Эйха, узнав о том, что тот пожертвовал $1000 в пользу калифорнийского предложения 8, которое определяло брак как союз между одним мужчиной и одной женщиной — божественное определение брака. Это многое говорит о “толерантности” левых к другим точкам зрения. В то же время люди, которые просто занимаются своим делом, живут своими жизнями постоянно подвергаются нападкам со стороны одураченных американцев и левых за то, что они недостаточно податливы для ЛГБТ движения.

Опубликовано в журнале American Thinker,  взято с сокращ. из гр. Прометей.

Tags: бесы, женщины
Subscribe

  • коммент к посту,

    на который даже не хочу давать ссылку, настолько он похабный... в общем -- на набившую оскомину тему "единства нацизма и коммунизма"…

  • новокрестьянские поэты

    Пишет Алексей Шорохов Многие из попавших в «шестидесятнические святцы» одарённых людей страдали, жили в атмосфере страха и…

  • письмо

    Пишет "Военное обозрение" Мне довелось обнаружить в РГВА документ, который породил у меня смешанные чувства изумления, неверия и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments