gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

belaya-rekonkista

Эксперимент мультикультурного общества ещё нигде не удался. Там, где этот эксперимент ставился, следствием были серьёзные социальные проблемы, образование гетто и всевозможных неблагополучных трущоб, а также рост преступности. США – лучший пример такого печального развития событий. Хвалёному американскому «плавильному тиглю» не удалось создать ни социального, ни культурного равновесия. Как известно, любое общество, базирующееся на иммиграции, – это общество конкуренции между кланами и диаспорами. Результат всего этого – социальная несправедливость и дискриминация.

Внутреннего единства нации, то есть американского общества как такового, уже нет. США подвержены медленному разложению и расслоению по идеологическому, этническому и расовому признакам. Неуправляемая иммиграция может превратить Америку в скопление народов, не имеющих фактически ничего общего между собой – ни истории, ни языка, ни традиций, ни культуры, ни общих этнических корней. Если не про­изойдет ассимиляции этнических меньшинств, то со временем сама территориальная целостность Соединенных Штатов Америки может быть поставлена под вопрос.

http://vespa.media/2016/11/belaya-rekonkista/

Tags: америка, белый апокалипсис
Subscribe

  • «Верфольф»

    "Лучше чужая кровь на лезвии ножа, чем чужой нож в собственной крови", - Герман Лёнс отправился в 1914 году добровольцем на фронт и погиб…

  • =

  • .............

    Я никогда не забуду молодого танкиста-эсэсовца, который спокойно намазывал хлеб лезвием своего кинжала. Он даже не смотрел на нас. От него пахло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments