gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Гонка со временем

Джаред Тэйлор
.........
Расовые ереси
в ХХI столетии


Одним из великих несчастий истории является то, что американский правящий класс отвернулся от понимания расы, которое является основой европейского братства. Американский режим предал исконную концепцию своей страны в расовом отношении как сознательного форпоста Европы; концепцию, которая руководила народом от его основания до 1950-х и 1960-х годов. Эта история расового предательства стала одной из главнейших тем нашей книги. Соединенные Штаты в настоящее время отвергают традиционную расовую концепцию собственного основания, а историки пытаются забыть эту часть прошлого Америки.

В своем радикальном отходе от первоначального понимания природы Америки нынешний режим в настоящее время официально заявляет, что раса — ничего не значит для человечества. Незначительность расы оправдывает политику, стимулирующую небелую иммиграцию, что сведет белых Америки к меньшинству уже к 2042 году. США быстро становится солянкой всех существующих на земле рас, религий, племен, наций. В настоящее время 60 тысяч бутанцев (из менее чем 700 тысяч) и 100 тысяч сомалийцев (из 10 миллионов) живут в Америке. Это преобразование осуществляется во имя одной из самых невероятных идей, когда-либо появлявшихся в США: чторазнообразие такого рода есть преимущество для всей страны.


Мой очерк в данном сборнике «Миф о разнообразии» объясняет, что теперь для всех, начиная с президента Соединенных Штатов, стало практически обязательным проговаривать ритуальную формулу: «разнообразие — величайшая сила Америки». Конечно, потребуется лишь секундное раздумье, чтобы понять, что разнообразие является источником конфликтов и напряженности и что большинство людей в своей личной жизни избегают разнообразия и ищут комфорт в однородности. Американцы вынуждены смешиваться с другими расами на работе, но в целом они женятся, общаются и живут с людьми той же расы, что и они сами.

Разнообразие — проклятие всех стран. Если мы где-либо находим серьезные кровопролития, то все они происходят из-за разнообразия. Будь то племенной конфликт в Африке, религиозные конфликты на Ближнем Востоке или беспорядки переселенцев во Франции — все происходит потому, что люди, которые отличаются друг от друга каким-то принципиальным образом, пытаются делить одну и ту же территорию. Закрепление «разнообразия» в качестве верховной американской добродетели есть удивительный триумф идеологии над реальностью. Сегодня из всех различных видов разнообразия, которым американцам предлагается радоваться, раса считается наиболее ценным. Жилые районы или учреждения, которые сегодня имеют большое разнообразие по национальному признаку, социальному составу, религии, политической ориентации, будут рассматриваться как скандально однообразные, если все их члены окажутся белыми. В соответствии с действующей идеологической ортодоксией, нет ничего важнее, чем мультирасовость. При этом американский режим не находит никакого противоречия, настаивая на том, что расы вообще не существуют!


http://kpole.ru/upload/preview_files/Rasa.pdf
Tags: америка, расы, смешение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment