gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

после Хемница

 из этаблированных (и просто продавшихся) СМИ  полилась грязь: и девушк не було, и русские сами виноваты...

Выношу пост из комментов Г.Дауба:

Генрих Дауб "Вы просто бессовестные люди! Что вы пытаетесь здесь опровергать? 27 ударами ножа убили человека, еще двоих - российских немцев, тяжело ранили. Что по вашему - разве наших не бьют? И вы думаете, что российские немцы такие глупые и реагируют только, когда убивают или насилуют их земляков? А дальше им - хоть трава не расти? Откуда же вы беретесь такие бессовестные, как и где воспитывались, когда и за сколько продались? Народ Хемница и Германии совершенно справедливо проявляет свой гнев, к этому народу относятся также и немцы из России и они полностью солидарны со всеми протестующими местными немцами и другими жителями Германии, а вы пытаетесь оклеветать этот народ и загнать клин между российскими немцами и другими гражданами Германии. Вы пытаетесь изобразить нас тупыми и примитивными эгоистами, которые не видят дальше своего носа. Вы в лицо нас оскобряете своими примитивными, глупыми рассуждениями, рассчитанными на детей из детского сада и думаете, что мы будем слушать вас затаив дыхание и понурив головы покорно будет слушать вашу билиберду? Не дождетесь!

Убили человека, люди проявляют гнев и выражают свой траур, беспокойство по поводу такой безответственной политики - а вы завели шарманку на одну и ту же примитивную мелодию - "левые - правые". Ах, правые радикалы! Да кто же эти люди такие, о которых все время говорят, но которых никогда не покажут. Покажите их, поговорите с ними, чтобы мы услышали их аргументы и сами подумали - хорошие они для нас политики или нет. Не можете? Не хотите! Потому что ваша задача - не освещать, не рассказывать объективном, что происходит в стране. Ваша задача - манипулировать сознанием людей. Разве те, кого вы называете "правыми радикалами" - это уже не люди, это не граждане? Они не имеют право выходить на демонстрации с другими людьми? А если вы находите кого-то своими камерами, кто тусуется здесь же и поднимает руку в гитлеровском приветствии - можете уже и не показывать людям этих людей. Мы прекрасно знаем, что большинство из них - это агенты спецслужб, которым разрешается это делать. Если это запрещено в Германии - почему таких людей тут же не арестовывает полиция? Да потому что им дали такую инструкцию - они нужны журналистам, это провокаторы.Я понаблюдал несколько так называемых "антидемонстраций" антифашистов и с удивлением увидел спокойно стоящих среди них человек 30 бритоголовых, в черных куртках и коротких сапогах. И тут только я понял - они играют роль "неонацистом" - орут перед камерами телеоператоров, по их просьбе могут и руку вытянуть в гитлеровском приветсвии. Они получают зарплату от государства! Я читал своими глазами инструкцию, которую выложил в видео бывший комиссар полиции, в которой этим людям, "для того, чтобы не отличаться от сцены, в которую их внедрили", разрешается себя так вести и сказано даже, что они имеют право хулиганить, кого-то ударить и они не будут наказаны! У них такая работа! Они самые буйные среди небольших групп правых радикалов (их на самом деле в ФРГ очень немног), они ведут себя наиболее провокационно! По оценкам специалистов из правых партий таких агентов спецслужб в таких группах до 50%! Вот в чем правда, о которой вы никогда не скажете. Это заговор политико-медиальной элиты против немецкого народа!

Вот здесь комиссар полиции в отставке Тим Кельнер демонстрирует на 55 секунде эту инструкцию, объясняющую, как можно вести себя агентам спецслужб на демонстрациях. Как комиссар полиции он должен был это знать - иначе ведь мог случайно "своих спецлюдей" и арестовать: https://www.youtube.com/watch?v=UiiQSY8aDG8


Само видео  https://www.youtube.com/watch?v=xSOetJ4V0Do&t=36s дизлайков почти поровну с лйками -- а комменты только ругательные.

низость и подлость! правительство, власть, элиты Германии ведут себя как блатные урки.
Tags: Германия, продажные СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments