gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Псевдопапа Франциск – антихрист

 Во вторник, 22 марта 2016 года, исламисты совершили теракты в Брюсселе, а уже 24 марта Франциск исламистам мыл и целовал ноги. Его цель – продвижение исламизации в Европу, а тем самым ликвидация христианства и европейской цивилизации. Он предал Христа, изгнал Духа Истины и принял духа лжи, духа антихриста. «Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос (Мессия)? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1Ин. 2,22-23). Франциск отвергает Отца и Сына тем, что ставит христиан на один уровень с поклонниками языческих божков – демонов, и утверждает: «Все мы – 17 Божии дети». Манипуляция со стороны Франциска заключается в том, что он скажет частичную правду, чтобы продвинуть ереси. Мы все являемся Божиими детьми, но только в том смысле, что Бог создал всех людей – тех, которые спасены, и тех, которые осуждены.

Но Франциск использует термин «Божии дети» так, будто бы мы все были спасены автоматически – без покаяния и без Иисуса Христа. А это ересь максима. Манипуляция термином Божии дети и термином Божие милосердие фактически является отрицанием истины, что Бог справедлив, и одновременно отрицанием вечного наказания, а это следующая ересь. Катехизис учит, что чрезмерное упование на Божие милосердие является грехом против Святого Духа. Франциск ересь открыто не скажет, только создаст впечатление и сделает жест. Христианам, индуистам, мусульманам и транссексуалам целует ноги, а при этом говорит, что мы все дети Божии и должны жить в мире и единстве. А это жест антихриста. Христианство он ставит на один уровень с язычеством. Этим практически исключает основную истину о Христовой спасительной жертве на кресте и открывает широкую дорогу к погибели. В проповеди Франциск аргументирует милосердным самарянином с той же целью – открыть двери инвазии исламистов и ликвидации христианства.

Вместо того чтобы во время наибольших христианских праздников обратить внимание всех на Христа, Франциск целует ноги мусульманам, индуистам, транссексуалам…, но упорно молчит о страдании миллионов детей, которые переживают самые большие истязания в системе ювенальной юстиции, когда их украдут у любящих родителей. Этих детей настолько морально и пс ихически искалечат, что они уже не могут даже плакать. Когда в Риме проходила 2,5 миллионная манифестация против усыновления детей гомосексуалистами, то, как ни парадоксально, Франциск парализовал католиков, чтобы не принимали участия в манифестации. Это также знак духа антихриста!

Почему Франциск не обратится в Министерства образования европейских государств, чтобы остановили половое антивоспитание, которое деморализует маленьких детей? Почему не призовет ООН отменить программы полового антивоспитания (на основе извращений Кинси)? На всемирном дне молодежи в Рио-де-Жанейро Франциск призвал молодежь делать хаос, а на обратном пути в самолете сказал: «Кто я такой, чтобы судить гомосексуалистов». Этим дал понять, что и никто другой не может осудить грех, то есть должен только толеровать его, одобрять и привилегировать.

18 Франциск должен был бы проповедовать Евангелие и указывать на преступления, которые в настоящее время происходят. Речь идет о внедрении приоритета гомосексуализма, о похищении детей соцслужбами, о лицемерном распространении наркомании, пропагандировании языческих сект, введении вредных вакцин, о массовом продвижении эвтаназии, и об изменениях в законодательстве, которые устранили Декалог и воплощают антидекалог с планом редукции человечества д о одного миллиарда. Франциск был обязан, как наместник Христа, осудить преступления, а одновременно ясно проповедовать Христа как единственный путь к спасению. Но он делает как раз противоположное. Поэтому является любимцем и звездой мировых масс-медиа, за которыми стоят масонские элиты и лобби банкиров.

Если бы Франциск был настоящим наместником Христа, то он был бы уже очернен миром и преследуем ради Христа и Его Евангелия. Слава, которая ему дана, исходит от того, который сказал Христу: «Все дам тебе, если, пав ниц , поклонишься мне». Иисус сказал: «Отойди сатана!». Но Франциск принял эту славу от Божиего врага и стал его апостолом – антихристом. «Сын погибели (антихрист), противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он , как Бог, выдавая себя за Бога» (2 Фес. 2,3-4). Эти слова касаются псевдопапы Франциска. На него за ереси пала многократная Божия анафема согласно Гал. 1,8-9, и все, что он как еретик делает, согласно догматической булле папы Павла IV является недействительным. Он противится и превозносится над всем, то есть над Евангелием, над всем Священным Писанием, над учением апостолов, пророков, Церковным Преданием, он презирает все, что в течение всего времени существования христианства называлось святым. Он сидит в храме Божием – в Церкви, как ее глава, но в своей гордыне выступает против всего, что Бог дал и приказал Церкви. Он вносит в Церковь духа антихриста тем, что создает самоубийственное единство между учением Христа и языческими мифами, которые почитают демонов. А теперь стремится и к уничтожению европейской цивилизации через исламизацию и сотрудничает с сатанизацией мировых элит – а потому в СМИ его обожают, а не преследуют. Вся эта его деятельность является знаком антихриста! + Илия, Патриарх Византийского Вселенского Патриархата + Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр епископы-секретари 19

http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123
Tags: яз.-хр.
Subscribe

  • Миядзаки

    ... В 1945 году, когда кончилась война, мне было четыре года. По мере того как я рос, на глазах менялась оценка довоенного периода японской истории:…

  • во оно, лицо

    торжествующей справедливости "международного трибунала" Бен Ференц - последний оставшийся в живых прокурор Нюренбергского процесса. До…

  • опять Лихтенштейн плывет против течения

    Взято у друга -- "пока Европа спорит, что ей делать с итогами коммунистическо-англосаксонского погрома Европы 1945 года, Лихтенштейн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments