gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

"Запретный Христос"

Вот какое письмо приводит в своей книге "Запретный Христос" священник РКЦ ИПХ отец Роман (Бычков):

Автор письма называет сегодняшнее христианство безжизненным:  "... Ныне на каждом углу обретается церковная лавка, преисполненная "благочестивого чтива"... Разумеется, "опричных" книг в таких лавках никогда не будет... Вот скажите, для нынешнего "православного патриота" что есть "Святая Европа"? Разве не грех, не соблазн, не мерзость? То ли дело какой-нибудь там Кара-Мурза, и не важен его КПРФ-овский бэкграунд. "Все ведь и так знают, что СССР и есть Святая Русь".

Но замечательная работа отца Романа "Запретный Христос" не о лже-христианах, она посвящена очень важной теме взаимоотношений полов, эротизма в "эпоху Кали-Юги".

С сайта chaosss.info:

"Как бы то ни было – именно сексуальная энергетика есть то, что способно кардинально обновить (если быть точнее – возобновить) то, что сейчас по инерции все еще именуется «христианством», сделать его Христианством.

..................

Телоненавистничество самопоставленных жрецов нынешней «лунной духовности» слишком известно, дабы подробно на этом останавливаться. Они ненавидят тело. Особенно обнажённое тело (а больше всего – обнажённое женское тело). И приходится напоминать (не «людям лунного света», конечно, но тем, кого они успели изрядно облучить), что «блаженство первозданных людей было самым что ни на есть «неодетым». Сказано о Адаме и Еве: «и были оба наги и не стыдилися» (Быт. 2, 25). Нечто подобное сим примордиально-райским ощущениям чувствуют, кстати, и всякие любовники, совлекаясь одежд, дабы взойти на своё «безумное ложе». А блаженство, ощущаемое ими, даже в просторечии именуется «райским». Что вовсе неспроста..."

Разумеется, неспроста, ибо «всякий акт «земной» любви, той любви, что «здесь и сейчас», несёт в себе отблеск Любви, «Той что всегда»…»

http://schutz-brett.org/3x/ru/aktyanbhoe/28-russische-beitraege/czatbn/2470-drugaya-tserkov.html

В ответ на реплику Виктора Дорифора

=Церковь в вопросах пола сегодня на третьем тысячелетии христианства феноменально беспомощна, и продолжает, с легкой руки апостола Павла(девственника), своей отрицательной позицией по отношению к половой любви помогать сатанистам толкать мир к транцгуманизму.=

https://www.facebook.com/groups/288380224648257/permalink/1127302177422720/


Макс Клингер.  Христос на Олимпе

Tags: шутц
Subscribe

  • Малый Версаль 16 года

    Парижская конференция 1916 года (малый Версаль) -- и настоящие причины войны и убийства царя. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!…

  • Иван Шмелев. Рождество.

    Из книги Лето Господне. Фрагмент. Наше Рождество подходит издалека, тихо. Глубокие снега, морозы крепче. Увидишь, что мороженых свиней…

  • последний бастион

    Фридрих Вильгельм Адольф Марр (1819 – 1904) Россия – последний бастион Европы, и именно против нее евреи готовят свой окончательный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments