gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Европейцы – это бомжи?

«Как заметил Дуглас Мюррей, все понимают и признают, что европейцы не могут стать арабами, индийца ми и китайцами, но почему-то считается, что все могут стать европейцами, а потому Западная Европа превращается в единственное место на планете, которое принадлежит всем, но самим европейцам — в последнюю очередь , становясь "утопией" в исходном греческом см ысле, "местом, которого нет". Но в таком случае получается, что европейцы — это люди, 2 которых нет: sine loco ("без места"), бомжи? И эти люди, неспособные навести порядок у себя дома и, по сути, не являющиеся хозяевами этого ничейного дома, учат нас жить?!»
(Андрей Фурсов, российский историк, «Ничейный дом Европа! О расовых, культурных и религиозных изменениях в Старом Свете.»)

**************************************************

В Париже появились рестораны с надписями «Белым вход запрещён» В парижских ресторанах начали массово появляться таблички «Белым вход запрещён». Пока речь идет в основном о заведениях, расположенных в гетто и местах массового проживания мигрантов, сообщает издание Le monde. По словам владельцев подобных ресторанов, они хотят проводить больше времени в приятной для себя обстановке и не испытывать неудобств от коренных европейцев. «Мы конечно могли бы пойти на уступки белым французам, но они совершенно не уважают наши традиции. Они заказывают блюда из свинины и алкоголь. У них хватает наглости вести себя так неприлично в нашем доме», — рассказал изданию владелец заведения, мигрант из Сенегала Мамаду Диоп.

Подробнее на телеграм-канале клуба "Прометей": https://t.me/prometheus_ru


«В мире существует перепад интеллигентности. В Северной Европе у нас в среднем коэффициент интеллигентности составляет 100, чем дальше на юг, тем больше коэффициент интеллигентности падает – до 70 в регионах южнее Сахары. Это важно знать, потому что в настоящее время мы живём под угрозой иммиграционного кризиса, угроза которого скорей всего ещё выше, чем мы себе представляем, если вспомнить об этом перепаде». Проф. Др. Ганс-Германн Хоппе, германский философ и экономист, в своей речи на семинаре 26/27 февраля 2016 года в Кронберге.)


«Иммиграция людей из восточной Анатолии или из Чёрной Африки не решает проблем, а только создаёт дополнительно новую и очень большую проблему». Гельмут Шмидт „Die Zuwanderung von Menschen aus dem Osten Anatoliens oder aus Schwarzafrika löst das Problem nicht, schafft nur ein zusätzliches dickes Problem." Helmut Schmidt, SPD **************************************************

Вы всю жизнь будете встречать людей, о которых с удивлением скажете: «За что он меня невзлюбил? Я же ему ничего не сделал». 4 Ошибаетесь! Вы нанесли ему самое тяжкое оскорбление: вы – живое отрицание его натуры. Андре Моруа.

====================

ОВП, июль 2018 -- 4 вып.
Tags: цитаты
Subscribe

  • отмщающие умеренно

    ВОЙНА «Войны воспламеняются больше всего ради приобретения чужой собственности. Но не должно обвинять всех ведущих войну; положивших начало…

  • реакционеры и черносотенцы

    "Сталин: 3-й Рейх - это копия Российской Империи "... Можно ли считать гитлеровцев социалистами? Нет, нельзя. На самом деле…

  • из комента

    у С.Цветкова > Евреи были весьма дружелюбны. Замкнутость — это вина царских властей и глупого страха, как нынче клеймят всех, кто хочет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment