gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Худые сообщества

Агафангел Пашковский
-----------------------------------
Худые сообщества развращают добрые нравы (1Кор 15.33).

Люди, как правило, мыслят коллективно - та или иная идея живёт не в одном человеке, а в группе людей, иногда даже в целом народе. И когда идея ложная, то весь народ становится носителем лжи (за малыми исключениями). Ложь агрессивна и всегда пытается подавить истину. Поэтому лжи надо сторониться, как заразной смертельной болезни и стараться быть среди сторонников истины. Так всегда и жили христиане посреди развращённого мира. Помоги, Господи!






Утверждающим антихристианскую ересь сергианскую; учащим, что, якобы, союзом с врагами Христа спасается Церковь Христова, и подвиг мученичества и исповедничества отвергающим, и на иудином основании лжецерковь устрояющим, и ради этого дозволяющим нарушать и искажать учение, каноны и нравственные законы христианские; заповедающим христианам поклоняться богоборческой власти, будто бы Богом данной, и служить ей не за страх, а за совесть, благословляя все её беззакония; оправдывающим гонения на Истинную Церковь Христову от богоборцев, думая тем самым служить Богу, – как и совершали на деле продолжатели ереси обновленческой митрополит Сергий (Страгородский) и все его последователи – Анафема!
Tags: бесы, из ФБ, кровь его
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Поездка"

    Совершенно новый 2021 года норвежский фильм, условно можно назвать его черной, криминальной комедией. Условно -- фильм больше, чем комедия. Я…

  • ............

    Адам Нэвилл -- Номер 16. В центре интриги фигура давно умершего лондонского художника по фамилии Хессен. Его инфернальные картины оказывают…

  • =

    от 7 окт. у Холмогорова очень достойная лекция о монархизме вообще и русском монархизме в частности

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments