gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

власти Германии признали...




http://schutz-brett.org/3/ru/allcategories-ru-ru/15-russische-beitr-ge/stati-pisma/360-evropejskaya-etnicheskaya-prestupnost-stanovitsya-vse-bolee-zhestokoj.html


После нескольких лет упорного молчания власти Германии все-таки признали, что нашествие мигрантов привело к взрывному росту насилия. Ежегодно число преступлений, совершаемых вчерашними беженцами на территории ФРГ, растет больше чем на 50%. Глава криминальной полиции Баварии даже признался журналистам, что мигранты совершают десятую часть всех преступлений в стране, несмотря на то что их доля в населении не превышает 2%.

Незадолго до этого печальную статистику опубликовали власти Великобритании, где количество убийств растет уже несколько лет подряд. В первом квартале этого года Лондон по данному показателю даже обогнал Нью-Йорк, чего не было еще никогда в послевоенное время. Это самый многонациональный город страны, и рост насильственных преступлений в нем тоже имеет явную этническую подоплеку.

Но дело не только в цифрах. Этнические меньшинства, постепенно оккупирующие Европу, привезли с собой специфические и предельно жестокие методы разборок. Мало-помалу их стали перенимать местные преступные группировки. Мультикультурализм в действии – мигранты научили местных бандитов, как правильно душегубствовать.

Новейшими трендами в европейской преступности стали нападения с ножом и кислотой. Распространяться по континенту они начали из Англии, которую авторы сериала «Шерлок» самокритично назвали «чашкой Петри современного мира».

Вся статья - на сайте
--------------------------------------------------

Беженцы сорвали антифашистский "Кубок толерантности" в Германии

Левые уже седьмой год подряд проводят антифашистский футбольный "чемпионат" в немецком Цвиккау, в ходе которого соревнуются команды мигрантов. Целью является пропаганда ценностей толерантности, антирасизма и мультикультурализма, но в этом году с ними несколько переборщили.

Команды мигрантов вспомнили более привычный способ определения победителя и устроили массовую драку. Насилие разразилось между арабской командой "борцов с нацизмом" и негритянским "антифашистским футбольным клубом", да так, что немецкие антифашистские зрители едва успели убежать с городской площади, где проводился матч.

По словам организаторов, они твёрдо намерены "объяснить игрокам, что драки недопустимы".



Tags: шутц
Subscribe

  • «Верфольф»

    "Лучше чужая кровь на лезвии ножа, чем чужой нож в собственной крови", - Герман Лёнс отправился в 1914 году добровольцем на фронт и погиб…

  • =

  • .............

    Я никогда не забуду молодого танкиста-эсэсовца, который спокойно намазывал хлеб лезвием своего кинжала. Он даже не смотрел на нас. От него пахло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments