gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Идентаристы Баварии

Идентаристы Баварии прямо в лицо назвали Клавдию Рот „предателем народа“ Тяжёлые времена наступили для вице-президента бундестага Клавдии Рот. После того, как она грубо прервала на заседании бунедстага минуту молчания в память об убитой иммигрантом Сузанне Фельдман, предложенную там депутатом от АдГ, на неё обрушился со всех сторон шквал критики. Источники из бундестага сообщили, что она выглядит после этого „неуверенной“ и „растерянной“. (Как-то даже не верится, что она может так выглядеть!)

Пресса сообщает, что в июне в Баварии на открытии предвыборной кампании партии Зелёные, её вербально атаковали активисты д вижения идентаристов Баварии, когда она 23 июня выступала вместе со своим коллегой по партии Антоном Хофрайтером в Мюлендорфе на Инне. Это было типичное мероприятие зелёных с типичными для зелёных глупостями в речах: Хофрайтер в своём выступлении требовал запретить автомобили, обвинил Германию в том, что на планете меняется климат, что каким-то образом является, по его мнению, причиной войны в Сирии и , между прочим назвал советскую армию во время Второй мировой войны „русскими освободителями“, „выбоины от выстрелов которых ещё и сегодня можно видеть на стенах бундестага“. – „А теперь в этом здании сидит фракция, которая не вся, но почти вся, состоит из правых радикалов“, – сказал далее Хофрайтер (как сообщает интернетгазета Innsalzach24).
Следует, по его словам, иходить из того, что эта партия (имеется в виду, естесственно, Альтернатива для Германии) сможет войти в ландтаг: „Но мы должны добиться того, чтобы, если уж нам не удастся сделать так, чтобы она туда не вошла, она была там как можно более маленькой.“ 42

По пути в зал Клавдию Рот перехватили два молодых активиста движения идентаристов Баварии с флагами Баварии и Германии в руках и попытались завести с ней дискуссию о проблемах и ошибках так называемого «кризиса с беженцами». Рот продемонстрировала, что она совершенно не понимает и не приемлет вопросы, прогнозы и сомнения, высказанные активистами идентаристов и ответила на их вопросы своим: „Да что такое – эта ваша Германия?“ („Was ist schon Deutschland?“).

Такая реакция со стороны вице-президента бундестага может только шокировать!

После этого один из активистов крикнул ей в лицо, что она и все остальные зелёные – „предатели народа“. Одному идентаристу удалось проникнуть в зал, где Рот выступала со своим докладом. Клавдия Рот в своей речи жаловалась на то, как итальянское правительство действует в отношении к преимущественно германским НПО (неправительственные организации) – таким как „Sea-Eye“ и „SOS Mediteranee“, проливала слёзы по поводу того, что корабли спасателей нигде не могут пришвартоваться, потому что итальянцы их в своих портах не принимают. При этом этот активист выкрикнул из публики : „Но это же правильно !“ („Das ist doch richtig so!“).

В зале началось большое волнение и суматоха. Возмущённая Клавдия Рот вся покраснела и начала в ответ кричать и обвинять Европу в том, что сотни нелегальных иммигрантов утонули в Средиземном море. При этом она, конечно же, абсолютно не видит собственной вины и вины своей партии за гибель этих людей из-за пригласительной политики , которую она и её партия Зелёные до сих пор вели („политика добро пожаловать, беженцы“ – так можно перевест и ипользуемый в ФРГ комбинированный английско-немецкий термин „Refugees-Welcome-Politik“).

Бюллетень ОВП. Июль 2018. Третий выпуск.
Tags: борьба, идентичность
Subscribe

  • из речей

    на встрече ветеранов Вермахта и КА Старая Русса. 12 сентября 1997 г. Если выезжать из Шимска, военное кладбище находится по дороге в…

  • крест

    https://charodeyy.livejournal.com/307547.html?view=comments#comments -- перепостил, в восторге: 1944 год. Экипаж танка 195-го танкового батальона…

  • Валентин ЗеКа

    Всё красивое кроваво Лет весёлая орава Прокатилась под откос Здравствуй, матушка Россия, Я люблю тебя до слёз Говорят тебя убили Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments