gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

вести с полей (безумия)

(У Левкрафта были Хребты безумия,  у нас, в равнинной России - -- поля. В общем --  экскурс по красным группам)


«Война в 1945 году не закончилась». Митинг в Севастополе



Граждане, возмущенные тем, что местные власти их не слышат и продолжают работы по установке Памятника примирения вопреки мнению большинства, вышли на центральную улицу города с лозунгами «Власть, услышь народ!», «Великая Победа объединяет — „примирение“ разобщает!», «Десоветизация в Севастополе не пройдет!»...

----------------

Песня
Октябрьская Революция №4 Великий Ленинский Флот  (хм... стёб?)

---------------


За СССР! Патриоты Советского Союза! Союза Советских Социалистических республик!

----------------

НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ
В 1920 году на Олимпиаду в Антверпене не пригласили новую Советскую Россию, потому что предпочитали не замечать ее существования. А в Олимпиаде участвовали русские эмигранты. Они и представляли Россию.
Поначалу Советский Союз сам не стремился участвовать в международных соревнованиях подобного уровня, и у буржуазного мирового спортивного сообщества к советским гражданам было настороженное отношение. Кроме того, в 1936 году обе Олимпиады прошли в нацистской Германии, у наиболее вероятного противника советского государства в ожидаемой войне, а следующие Игры должны были состояться в Японии, с которой СССР тоже не дружил. На протяжении Великой Отечественной войны и долгое время после нее Советскому Союзу по понятным причинам было просто не до отстаивания престижа страны на Олимпиадах: в первую очередь требовалось поднимать из руин и восстанавливать государство.
В 1952 году СССР, наконец, принял участие в Олимпиаде. ВПЕРВЫЕ. На Летних Олимпийских Играх 1952 года в Хельсинки в общекомандном зачете СССР занял второе место. В Хельсинки по требованию СССР были построены две олимпийские деревни – «капиталистическая» и «социалистическая».

---------------

Опрос :


Стоит ли вводить смертную казнь за исповедание иной религии, кроме ислама

\ПАТРИОТЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА\ -- тоже стёб?

---------

Хм...  а экскурса то и не вышло...   жалкие полумертвые группы по 30-50 ч. от силы.  Только одна, постит Кургиняна - -шевелится вроде бы.

Это я про ВК.
Tags: левачьё, совок
Subscribe

  • реакционеры и черносотенцы

    "Сталин: 3-й Рейх - это копия Российской Империи "... Можно ли считать гитлеровцев социалистами? Нет, нельзя. На самом деле…

  • из комента

    у С.Цветкова > Евреи были весьма дружелюбны. Замкнутость — это вина царских властей и глупого страха, как нынче клеймят всех, кто хочет…

  • террор или провокация

    оказывается, весь металл с места разрушения башен-близнецов, все обломки опор и перекрытий сразу были отправлены на переплавку, причем в Азию. На…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments