gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

пропаганда ненависти закончилась провалом

Медиальная пропаганда ненависти против Трампа закончилась провалом для клеветников В настоящее время ведущие СМИ Запада ведут отвратительную кампанию клеветы в отношении иммиграционной политики президента США Дональда Трампа.

Публикуются фотографии детей, запертых в клетках для животных. Но эти фотографии на самом деле были сделаны в 2014 году! В настоящее время политические противники американского президента Дональда Трампа и все еще подчиняющиеся им большинство главных СМИ ведут клеветническую кампанию против его иммиграционной политики. Особенно часто критике подвергается разделение нелегально въехавших в страну взрослых от их детей и противники Трампа стараются всеми средствами создать о его политике негативное представление.

В особенности часто во всех СМИ, в особенности на телевизионных каналах, демонстрируется фотография, на которой изображены дети, запертые, как собаки в клетках для животных. 49 Нет никаких сомнений в том, что эта фотография сделана в США. В настоящее время она была распространена по стране практически моментально и вызвала волну возмущения, ярости и отвращения как у части населения так и , в особенности , у политиков из рядов Демократической партии. Все возмущенно высказывались в том духе, что так обращаться с детьми – это бесчеловечно и нецивилизованно. Стали употреблять в этой связи даже слова «концентрационные лагеря». И вдруг все критики среди политических противников Трампа затихли, замолчали на эту тему и все антитрамповские настроенные СМИ, громко до этого возмущавшиеся. Они стали вдруг вести себя так, как будто хотят спрятаться куда-нибудь подальше и поглубже. Потому что выяснилось, что эти фотографии сделаны не в наши дни и не в сегодняшних приютах для нелегально въехавших в страну вместе со своими родителями детей. Это не фотографии 2018 года! Они действительно сделаны в США и действительно в одном из таких приютов для детей семей нелегальных иммигрантов, но ... Они сделаны в 2014 году – а президентом тогда был человек с фамилией Обама.

Этого прокола глобалистские СМИ и политики не ожидали! https://www.freiewelt.net/nachricht/mediale-hetze-gegen-trump-endet-imdesaster-fuer-die-hetzer-10074819/ ***************
Tags: Трамп, левачьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments