gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Домашние тигры




Среди всех видов человека на этой планете, именно белый мужчина наиболее опасен ...  опасность, исходящая от белого мужчины, прямо пропорциональна близости популяции той части шкалы, где расположен “сферический в вакууме white white”.
В чем заключается эта пресловутая опасность? Отличительной особенностью белого мужчины является сочетание хищнической натуры охотника homo (характерной для в определенной степени всех рас планеты) с инстинктивно прошитым самоконтролем, способностью активно подавлять свои инстинкты в ситуации, когда их проявление невыгодно. То есть это не просто умный хищник, а хищник, способный к самодрессировке.
Все остальные виды homo на планете либо имеют гораздо более слабую способность к самоконтролю ( ближневосточный homo, африканский homo), что превращает homo в раба собственных инстинктов, либо в процессе эволюции подверглись крайнему ослаблению собственно охотничьего инстинкта (изнеженные, склонные к самоизоляции азиаты при высоком интеллекте отличаются инфантильным телосложением, крайне заниженной самооценкой, отсутствием креативности и общей недоразвитостью личностного начала), самоодомашнив себя вокруг монотонного труда (рисовое земледелие).
Всю историю для СЕ homo война, торговля и экспансия были основными занятиями. То есть это особь, изначально специализировавшаяся на конфликте и со времен формирования первых полисов заточенная на экспансию и конфронтацию. При отсутствии внешнего врага и колонизуемого фронтира, СЕ хищник представляет нешуточную угрозу для государства в котором проживает. Заряженное ружье не может не выстрелить, а СЕ homo не может не конфликтовать, и при отсутствии врагов внешних конфликт будете перенесен внутрь родного государства. Тигр может быть домашним только при соблюдении строжайших правил дрессуры, и даже в этом случае всем прекрасно понятно, что инстинкт убийцы у хищника может проснуться когда угодно и совершенно внезапно.
Долгое время СЕ homo использовался государствами по прямому назначению - воевать против других государств и отбирать ресурсы во всех уголках Земли, куда удалось дотянуться. На определенном этапе, когда потребность в солдатах была максимальной, пришлось даже ввести всеобщее избирательное право, трудовые гарантии, пенсии и гарантировать видимость участия во власти. Потом изобрели Бомбу, потребность в миллионах пехотинцев отпала, и элиты стали размышлять, что делать с этими проклятыми белыми, расселенным по национальным государствам и заточенным на убийство друг друга. Проблема была вполне конкретна - “если ЭТИХ не отправить брать кассу в африканские джунгли, довольно быстро ОНИ возьмут ее здесь, у себя дома. А НАС куда?”.
Гранд-стратегия была выбрана такая - превратить белых мужчин из опасного большинства, способного на организованное давление на власть/взятие власти, в дезорганизованное меньшинство, прессуемое и обласканное одновременно (кнут и пряник - азы дрессировки).
Первым делом взялись за белых женщин. Которые (за счет сверхдолгого вынашивания детей и еще более долгого периода ухода за ними, характерных для homo как вида) изначально обладают совершенно иным набором поведенческих программ. Сводятся они, если кратко, к тому, что инстинкт самосохранения сильно преобладает над инстинктами господства и доминирования. Где мужчина скорее умрет, чем поступиться статусом, женщина всегда скорее поступится статусом, чем урмет. Ничего не поделаешь, по 13-15 лет взрослеющие детеныши требуют для своего выживания живую маму.
За короткое время женщин наделили правом голоса, переселили из кухни в офис, и научили бояться мужчин (формула феминизма - “женщина, - мужчина твой враг, государство твой друг! Бросай своего мужа, государство обеспечит тебя и твоих детей всем необходимым, а эта белая горилла тебя только эксплуатирует и вообще убьет!”). Лишенных по природе положенных самок, белые мужчины оказались психологически гораздо более уязвимыми перед следующей волной нововведений (подсознательно программа действует как “нет самки = ты биологический брак = смирись и умри”). Лишенные семей самцы всегда настроены более конформистски (пожалуйста, не путатейте с нон-конформистскими подростками, которые не нашли самку в силу возраста и весь перфоманс которых направлен на то, чтобы ее как раз завоевать). Оказалось, белого мужчину тоже можно заставить поступиться статусом, если с точки зрения биологии (нет самки и детей!) его статус занижен.
Следом начали править демографию. Постепенный отказ от социальных гарантий и демократических институтов должен был происходить с одновременным снижением доли белого населения. С “новыми гражданами” гораздо проще не делиться, и ими (в силу ограниченного IQ и неконтролируемых/ ослабленных инстинктов) гораздо легче управлять. Новым согражданам платить можно меньше, социальных гарантий они не требуют, на власть - не посягают, отработанные за 20 век технологии управления на них (в отличии от более сообразительных белых) все еще прекрасно работают.
"Выборы" сейчас н\работают на такую публику. Белые из года в год все меньше принимабт участие в этом "веселом карнавале"
Подселение “людей цвета” происходило на фоне невиданного в истории повышения жизненного уровня всех белых слоев населения. Дармовые кредиты позволили почти каждому наслаждаться личными домами, автомобилями, путешествиями, не говоря уже про небывалое изобилие еды. Первое правило живого дрессировщика - тигр должен быть сытым. С едой потом несколько переиграли - тигр должен быть не только сытым, но и больным (50% американцев страдающих от лишнего веса не дадут соврать). Само собой, для более сообразительных особей, которые догадываются, что современная еда - дрянь, надо оставить выход - пусть едят траву! Будут более здоровы, а заодно менее агрессивны. Тигр-вегетарианец - уверен, наверху много смеялись.
Diversity начали вводить сначала на нижних этажах пирамиды, “освободив” коренное население от “низкооплачиваемой черновой работы”. Хотя верно будет сказать и так, что многие профессии стали низкооплачиваемыми и черновыми за счет “цветного демпинга” : ) Освобожденным белым было предложено сменить синий воротничок на белый, а горячий цех на комфорт офисного стула. А как только в те же офис хлынули “освобожденные женщины”, стало возможным платить в два раза меньше денег.
Но и в офисе упрямые белые упорно лезли в совет директоров и неприлично богатели. Пришлось директивно вводить обязательную долю женщин на управляющих должностях. Помогло не сильно, поэтому как только первая волна “людей цвета” закончила местные университеты (хоть бы и фиктивно!), корпорации стали крайне охотно нанимать их на работу. Белому человеку в офисе не место, есть вэлфер, компьютерные игры и алкоголь. Кодят пусть лучше индусы (кто сказал, что нас интересует качество???)
Насколько все это сработает? В прошлом году белые игроманы и алкоголики с помощью мемов выбрали в США “не того президента”. А особо одаренные белобрысые обезьяны, пока в виде шутеек и статеек, но начинают опасно близко понимать ситуацию. Думаю, по этой причине в ближайшие несколько лет стоит ожидать сброс давления в “плавильном котле”. Для начала будут разбираться с интернетом. Осталось только понять, как и рыбку съесть (сохранить все преимущества мгновенного обмена информацией, без которого всей мировой системе кранты), и сковородку не помыть (не дать информации больше чем следует, отделив любопытных белых от опасных знаний). И кто только придумал этот интернет с такой непростительно свободной структурой? Ах да, ОНИ же и придумали … Хоть бы Маск подсуетился вовремя - отправим их космос осваивать, белые любят фронтир.
Tags: белый апокалипсис
Subscribe

  • Капитан Вернер Лотт и подвиг экипажа U35

    К 18 сентября капитан субмарины U35 Вернер Лотт обогнул Шотландию с севера и вышел в Атлантику, к западу от Гебридских островов. Здесь он обнаружил…

  • Вавилон - Берлин

    Итак, просто обозначу позиции, по пунктам (без оценок, дабы не нагнетать). Речь о 3 сезоне. Он даже лучше первых двух. Острее. 1. Обвал биржи 29…

  • Эдвин Двингер

    -------------------------- родился в семье флотского офицера, его мать была русской. Во время Первой мировой войны в 1915 году он поступил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments