gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Футбольное -- ОВП - 3 вып. за июнь

...Недавно молодёжная организация партии «Левые» призвала своих единомышленников, где возможно уничтожать государственные флаги ФРГ, срывать их, воровать их и даже, если получится, с жигать их. С их точки зрения, патриотизм германских футбольных болельщиков отвратителен. Поэтому, так где возможно, надо мешать футбольным болельщикам радоваться победам своей команды. Если ориентироваться на левых, то немцам нельзя проявлять патриотизм хоть в самой мере даже и во время чемпионата мира по футболу. Такой патриотизм, считают они , имеют право проявлять только люди в других странах. О том, что молодёжная организация партии «Левые», так называемая »Linksjugend« («Левая молодёжь») призвала своих членов и сторонников во время футбольного матча сорвать , срезать, сжигать и уничтожать всеми другими способами как можно больше флагов ФРГ, сообщили »Osnabrücker Zeitung«, »Focus-Online« и »Berliner Morgenpost«. Эти СМИ сообщили, что левая молодёжь призвала к «интервенции в море национальных флагов» (»Interventionen im nationalem Fahnenmeer«). Обосновывают они эти свои цели тем, что национальный патриотизм, даже если он проявляется только во время футбольного чемпионата, «исключает в особенности мигрантов/ок, цветных (почему-то их они называют по английски – People of Colour) и других людей, которых не рассматривают как часть национального коллектива». Левые активисты утверждают, что так называемый «парти-патриотизм» (»Party-Patriotismus«) во время чемпионата мира – это дело небезобидное, опасное. Эту акцию левая молодёжь проводит под лозунгом «согнуть Германию» (»Deutschland knicken«). Перед этим охоту на национальные флаги Германии во время чемпионата мира объявила леворадикальная «Антифа». Идиотизм левых меня уже давно не удивляет – удивляет только то, что до сих пор у партии «Левые» так много симпатизантов среди наших земляков \российских немцев в Германии\– по данным экспертов во время последних выборов за партию «Левые» голосовало до 16% наших земляков.
Генрих Дауб .
Tags: левачьё
Subscribe

  • из речей

    на встрече ветеранов Вермахта и КА Старая Русса. 12 сентября 1997 г. Если выезжать из Шимска, военное кладбище находится по дороге в…

  • крест

    https://charodeyy.livejournal.com/307547.html?view=comments#comments -- перепостил, в восторге: 1944 год. Экипаж танка 195-го танкового батальона…

  • Валентин ЗеКа

    Всё красивое кроваво Лет весёлая орава Прокатилась под откос Здравствуй, матушка Россия, Я люблю тебя до слёз Говорят тебя убили Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment