gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Письмо либералам от простого россиянина

Господа демократы минувшего века,

Нам бы очень хотелось вас всех воскресить,

Чтобы вы поглядели на наши успехи,

Ну а мы вас сумели отблагодарить.

Из песни Игоря Талькова

Господа либералы нового века любят ставить нам, зачуханным россиянам, в пример Германию, а точнее -- ФРГ. Но при этом имеются в виду не большие зарплаты, прекрасные дороги и вообще высокий уровень жизни, нет, ставят нам в пример денацификацию немцев в 45-м году!

В либеральной группе в Фейсбуке "Хроника текущих событий" пишут: "Западные немцы усилиями американских оккупантов прошли принудительную денацификацию и вновь стали одной из наиболее культурных наций Европы, ощущающей свою ответственность за преступления нацизма. "

ВНОВЬ СТАЛИ! Вновь! Оцените "подвиг" Эйзенхауэра, который денацифицировал миллионы "немецких нацистов" на Рейнских лугах -- вот он, пример освобождения народа. Завидуйте, россияне!

Наши благодетели либералы навязывают нам облюбованный ими и, похоже, единственно известный им формат ДЕКОММУНИЗАЦИИ а ля Эйзенхауэр-- по образцу 45 года...

Да... есть чему завидовать.

Вот благодетели так благодетели!!! Бежим, бежим в ножки кланяться! Пожалуйста, и нам! и нам также!

Даешь денацификацию ! Принудительно и в кратчайшие сроки. Загоним всех в счастливое настоящее!


В результате этой замечательной денацификации немцы освоили буги-вуги в 55-м, а вот мы опоздали, мы освоили рэп аж в 95-м. А, еще МакДональдс... Тоже сильно опоздали ... Но этого мало, мало! Мы еще не ощущаем в полной мере свою ответственность за преступления большевиков. За всех этих Троцких, Джугашвили, Свердловых, Дзержинских, Кагановичей и Мехлисов. Не в полной мере, нет.

Большая работа предстоит господам либералам по денацификации русских, ох, большая! Но перед глазами всегда стахановский пример немецких демократизаторов и борцов с нацизмом , их замечательная мультикультурная страна ФРГс 2,5 тысячами молельных домов и 240 мечетями. С английским языком, который начинают учить едва ли не раньше, чем немецкий. С уроками секса для дошкольников. С запретом на памятники своим жертвам войны...

Красота! И нам! и нам также!


У меня только вопрос -- а почему немцам заодно с денацификацией не провели декоммунизацию? Чтобы два раза не вставать, как говорится.

Тогда бы нам было как-то понятнее. Мы бы легче поверили, что немцев и правда освободили. А теперь, видя памятник Марксу в Трире или улицу Ильи Эренбурга в Берлине, мы, россияне, начинаем сомневаться. Закрадываются нехорошие мысли. Освобдили от одной тотальной идеологии, "коричневой" -- но оставили другую, красную... А на фига?

А знаеет что? -- мы, пожалуй, не будем торопиться принимать либеральное освобождение из рук американцев, брюссельских комиссаров (комиссаров!!!) или там, Сороса.

Мы, пожалуй, сами разберемся, без них. А то как бы не променять шило на мыло.

Нам тут Эйзнхауэры не нужны, от своих мастеров устраивать массовые смертоубийства еле избавились.

Tags: шутц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments