gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

эволюция?




Избирательность и тенденциозность к фактам и законам природы делает теорию эволюцию тем, чем она является на самом деле - предвзятым верованием в созидательность слепой случайности, в отсутствие Высшего Творца и очередной лжерелигией под прикрытием наукообразной терминологии.

Мы не наблюдаем в сегодняшней реальности чтобы упавшие листья, насекомые, вынесенные на берег медузы успевали оставить окаменевшие отпечатки. Уж слишком скоротечно разложение. Раз окаменения живых форм не происходит на данном этапе времени наблюдения, значит его не могло быть и ранее, безотносительно любых миллионных и миллиардных гипотетических сроков.
..................


Вертикально окаменевшее дерево


Какие вещественные свидетельства имеются у теории молодости геологических слоёв:

Отсутствие между слоями пород эрозии, которая должна была быть в случае разделённости их миллионами лет;

отсутствие нарушения структуры пород в результате жизнедеятельности организмов - ходы червей, норы грызунов, корни растений и т.п.;

отсутствие почвенных слоёв;

красные кровяные тельца и гемоглобин, обнаруженные в некоторых (неокаменелых!) костях динозавров. http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=706#16 Что исключает их возраст в 65 млн. лет по уверениям дарвинистов.

И те самые полистратные окаменелости, пересекающие по вертикали несколько слоёв породы, не стыкующиеся с миллионными датировками возраста слоёв, которые они пересекли, сумев чудодейственным образом не сгнить вопреки закону разложения за миллионные эпохи, потребовавшиеся для их погребения.

Полистратные окаменелости, как и окаменелости беспозвоночных являются неопровержимым доказательством того, что слои не могли откладываться медленно на протяжении даже тысяч или сотен лет. Что делает эволюционистскую теорию миллионов лет несостоятельной, а теорию сотворения научной. И ставит перед человеком вопрос об качестве его нравственного состояния перед Богом, достаточно ли удовлетворяющим Его чтобы после смерти быть принятым Им.
Tags: важное, почему?, размышления, ревизия, слом стереотипов
Subscribe

  • право и обязанность

    Законопроект против свободы слова, внесенный Розой Бьорк Бриньулфсдоттир, членом парламента Исландии от левых сил, провалился в комитете.…

  • из фб, недавнее и вечное

    (от разных авторов) Кроме мемориальных постов о трагедии 01.06.45 в Лиенце пришлось почитать довольно много эмоциональных выпадов…

  • вопросы

    -- Почему множество нацистских преступников не понесло наказания. Такой вопрос возник в одной теме в ЖЖ, Обыватель возмущен и недоумевает. Не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment