gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

обыкновенная агитация

Документальный фильм "Обыкновенный фашизм" огромное большинство людей по сей день считают правдой-маткой об ужасах фашизма.
Исключения единичны:
"Не знаю, что Ромм хотел показать такой Луркоморской, как теперь сказали бы, манерой, но она не заставляет задуматься над словами. Точнее, заставляет принять противоположную точку зрения просто "назло"... \сайт Отзовик.\
А вот почему у Ромма ерническая интонация -- вполне понятно -- прими автор серьезную позицию, то и подходить к теме надо было бы серьезно, вдумчиво и аналитично. А такого совецкая идеология не выдержала бы. Она с самых военных времен (да и раньше) умела одно -- издеваться и пугать.

 О том времени  вообще нам по сей день известно только из уст врагов -- как правило лютых.

Вот это надо помнить.






Вот это всего лишь три снимка из огромнго числа свидетельств того,что "фашизм" - то был не очень обыкновенный....
Tags: кино, мифы
Subscribe

  • идеальный герой

    Если меня спросить, кто может быть идеальным мужским образом для меня, идеальным книжным или кино-героем, тем, в кого можно влюбиться, то окажется,…

  • попалось

    очередное плановое творение нынешнего глобалистского агитпропа, сменившего на посту безвременно почивших младших товрищей --…

  • отделение Коминтерна

    «В тот период партия большевиков, взращенная Лениным, фактически не являлась самостоятельной, она была лишь одним из отделений Коминтерна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments