gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

есть такой

удивительный фильм 59 года -- "Они шли в Кордуру".

Собыия войны с Панчо Вилья -- с другой стороны.

Название довольно неудачное, мне кажется, но сам фильм очень хорош.  Там свою последнюю роль в кино сыграла Рита Хэйворд.  В 42 года, да еще любившая выпить Рита выгляит очень хорошо и достойно играет сложную драматичную роль.











Её партнер -- Гэри Купер, звзда, мало известная  русскоязычным зритлям.

С форума: 


-- Великий актёр, ЛЕГЕНДА, а обсуждения почти что и нет. Ужасно, трагично!

--  Да, сообщений маловато. Увлеклась Гэри Купером совсем недавно, просто увидев на одном форуме его фото - просто обалдела) И не представляла, что на свете бывают такие мужчины, внешность сразила наповал. Тут же пошла покорять его фильмографию, и уже процентов на 40 справилась.Больше всего поразил меня в фильмах "Брачная ночь", "По ком звонит колокол", "Знакомьтесь, Джон Доу", "Ровно в полдень" и "Смерть генерала на рассвете". Радует разнообразие его ролей, кого Гэри только не играл - солдата, ковбоя, скучающего писателя, застенчивого профессора, легкомысленного авантюриста, чудаковатого бродягу, миллионера, ловеласа, отважного шерифа и т.д. Молодец, что не зацикливался только на мелодрамах и комедиях - с его внешностью это было бы и не удивительно)

Tags: кино
Subscribe

  • Малый Версаль 16 года

    Парижская конференция 1916 года (малый Версаль) -- и настоящие причины войны и убийства царя. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!…

  • Иван Шмелев. Рождество.

    Из книги Лето Господне. Фрагмент. Наше Рождество подходит издалека, тихо. Глубокие снега, морозы крепче. Увидишь, что мороженых свиней…

  • последний бастион

    Фридрих Вильгельм Адольф Марр (1819 – 1904) Россия – последний бастион Европы, и именно против нее евреи готовят свой окончательный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment