gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

"Убийство"

Сериал - США

Да,  там опять в центре полицейскАЯ (и опять Сара)), но, пожалуй, на этом и все признаки голливуда кончаются. (разве что  Кинаман -  не чистый ариец , но играет и харизматичен,черт!).  Далее -- непривычное :  негров нет, ни одного полицейского негра -- да и вообще их нет.  Женские персонажи тоже ведут себя не типично по-американски (как мы привыкли уже). Например, девушка  детектива Стивена Холдера (Киннаман) -- прямо примерная подруга полицейского.



Фильм атмосфрный,  очень драматичный.

Сюжет -- из европейского сериала 
«Убийство» (дат. Forbrydelsen «Преступление»).

Есть еще французский сериал «Преступление» и российский с этим же названием (Андрей Смоляков в гл. роли) -- сюжеты перекликаются ,  но  только в начале. Очень достойные также.
Tags: кино
Subscribe

  • Боги, наверное, сошли с ума

    Этот великолепный ЮАР-овский фильм для проката в странах Запада представляли снятым в... Ботсване(!) Почему юаровские актеры и юаровские реалии…

  • Золото Неаполя

    Фильм Витторио де Сика -- о нищем, но прекрасном городе, где даже трущобы величественны. А золото города, его сокровища -- это неаполитанцы. Фильм,…

  • немец и француженка

    Два актера -- немец и француженка Харди Крюгер (воевал, и даже, как пишут, в SS) Николь Курсель. Есть два замечательных фильма с ней --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments