gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

ФАШИСТ-ФАШИСТ-ФАШИСТ!!!!!


НАЦИСТ-НАЦИСТ-НАЦИСТ!!!!!!!!!!!!!

«Гитлер и нацисты просто темное пятнышко (Vogelschiss — дословно, „птичий кал“ — прим. ред.) на фоне 1000 лет успешной немецкой истории и, дорогие друзья, это значительно больше времени, чем гр*****е двенадцать лет.», — заявил лидер немецкой правой партии «Альтернатива для Германии»(AfD) Александр Гауланд.

С резкой критикой правого политика выступили в Международном комитете Освенцима. Исполнительный вице-президент комитета Кристоф Хебнер назвал его слова невыносимыми и недостойными.

«50 миллионов жертв войны, Холокоста и террора для AfD и Гауланда только „пятнышко“! Вот какая партия скрывается за буржуазной маской», — написал Хебнер.

Раньше глава AfD уже попадал в похожие скандалы: в сентябре 2017 года на собрании партии в Тюрингии он заявил, что, если французы и британцы гордятся своим императором или Уинстоном Черчиллем, то «мы имеем право гордиться достижениями немецких солдат в двух мировых войнах».

----------------
 «Альтернатива для Германии»  -- партия, на которую  взлагают последнюю надежду немцы в стране под названием-аббревиатурой ФРГ.

В стране принимаются на постоянное жительство сотни тысяч мусульман.
В стране в разы возрос урвень преступности.
В стране никак не стимулируется рождаемсть коренного населения -- напротив, среди него насаждается пропаганда смешанных браков,  секс-пропаганда (с младших кассов), гей-прпаганда,   пропаганда эмиграции (постоянная передача Гудбай Дойчланд, напр.)
Культивируется  комплекс историческй вины немцев  -- перед всеми вообще, но особенно перед евреями (сегодняшними).  На этом комплексе и основаны все  манипуляции "блестящих политиков" последних лет, ведущие страну в пропасть.

А партию "Альтернатива" -- надо травить всеми способами!    Какие же они оголтелые фашисты!   посмели встать с четверенек,  переменить позу вымаливания непрерывного прощения на прямохождение.

НАЦИСТЫ-НАЦИСТЫ-НАЦИСТЫ!!!!!!!!!!!!!

Tags: Германия, поворот?
Subscribe

  • судьба Фасмеров

    Макс Фасмер ............ Вся дальнейшая жизнь М. Фасмера показала, что наука и политика в его понимании независимы. Он стал знаменитым учёным…

  • распад атома

    Георгий Иванов. Распад атома. Фрагмент. Я иду по улице, думаю о Боге, всматриваюсь в женские лица. Вот эта хорошенькая, мне нравится. Я…

  • "их сукин сын" Салазар

    В результате Португальской революции 1910 была установлена Первая Португальская республика. Она принимала участие в Первой мировой войне на стороне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments